Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Орджоникидзе 13

Девочки, добрый день. Нам месяц, назначили проходить врачей, на первый осмотр возил папа на машине,сейчас возможности у папы не будет. Видела у входа в поликлинику мамочки оставляют коляски, вот этот вопрос и интересует. Приеду на коляске,оставлю, а не получится ли, что когда выйду,придется с ребенком на руках возвращаться... Может здесь на форуме есть мамочки кто оставляет так же, развейте сомнения.

мы купили в магазине (Дом на ул. Победы) кодовый замок. они не очень дорогие, с ключиком помоему дещевле
я тоже побаиваюсь так просто оставлять.

МариНюра
,оставлю, а не получится ли, что когда выйду,придется с ребенком на руках возвращаться...

все может быть....
кардут коляски бывает....
я бы пошал с бабушкой (ну или подругой) или пошла бы без коляске в кенгрурушке или слинге

оставляю тож около, но там все равно кто нибудь стоит присматривает или с другого входа, где лаборатория, там можно до 10 зайти и коляска в коридоре

МариНюра
а не получится ли, что когда выйду,придется с ребенком на руках возвращаться

у подруги там колесо испортили, хотели затычку снять и вырвалис корнем. Она заметила когда пошла домой и колесо постепенно стало сдуваться по дороге

на такси

я оставляла пару раз и дальше буду. там гора колясок всегда стоит, моя не самая лучшая - не страшно))) но видела объяву, что украли коляску и просят вернуть. смотрите сами ;) если у вас дорогущая коляска - тогда ищите варианты, если обычная, то я бы не волновалась. кроме того там всегда толпы стоят около входа... не гарантия, но все же.

АлеNка
ни разу не видела, чтоб уводили чужие колясы.

насмешили
раньше когда вход был где лаборатория, коляски оставляли внизу внутри.. дык куча случаев краж колясок была!! а тут на улице...
вообщем у меня достаточно дороогая прогулка и я просто ее складываю и заношу в тамбор и ставлю за дверь...

Marlin
кроме того там всегда толпы стоят около входа... не гарантия, но все же.

да просто из поликли вот так же э
ти воры выходят с ребенком и садят в понравившуюся коляску.. никто и не поймет....

Как то видела как два школьника лет по 9 друг друга возили на коляске.Коляска явно не с помойки
внутри лежало байковое одеялко.Разбираться где взяли было некогда ,торопилась на работу.
Ехали они со стороны уралмаш.рынка.

Оставляю у входа, но пристегиваю замком( в спорттоварах купили- около 100 руб).

какая бы ни была коляска, ее лучше пристегнуть там к поручню у забора
очереди щас немеренные и если коляска просто так стоит, выйдя через 1,5-2 часа из поликлинники, нет никакой гарантии что вам не

МариНюра
придется с ребенком на руках возвращаться

тем более искать вашу коляску потом никто не будет помогать, поликлинника вряд ли несет за это ответственность

ТаNич Ka
Как то видела как два школьника лет по 9 друг друга возили на коляске.Коляска явно не с помойки

если это была зеленая прогулка, то я их тоже видела
а потом мама рассказала что эта коляска без двух колес валялась у Калинина 13

АлеNка
ни разу не видела, чтоб уводили чужие колясы

к нам когда патронажная мед.сестра приходила первый раз и увидела новенькую коляску у двери, рассказала что случаи краж были неоднократно

я хожу в эрго и зимой также буду
коляска промерзнет насквозь пока вы прием ждете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы