Тема закрыта

Причина: 0

Какой рост вашего ребенка в 9 месяцев?

Девочки, подскажите, а сколько была высота вашего ребенка в 9 месяцев.
Просто я вся измучалась с выбором размера комбеза на зиму. Нам сейчас 4 месяца. Рост 65 см.
Хочется, чтобы комбез был не большой (чтоб ребенок в нем не мучился от неповоротливости), но в тоже время хочется, чтобы он не вырос из него до марта (в марте нам будет 9 мес). Будем брать керри. Посоветуйте!!!!

74+6

PUM@
74

мы вот в год 73 были, рост это ж индеведуально, вы сейчас-то сколько ростом, и потом у Керри комбезы +6 см идут, т.е. сразу предусматривается запас, у нас вот Этти детти был комбез на рост 68, на начало зимы доче было 6 мес, а на конец соответственно 1 год, хватило в принципе

Я понимаю, что рост ребенка - это индвидуально, но хочется вывести какую-нибудь среднюю цифру исходя из ответов.

74

дочка в 9мес. 73см была

вот средние цифры прибавки роста - веса по месяцам
www.vospitateli.ru/102.php

а мы в 8-75 см, так что все индивидуально ;)

в апреле (*было 4 мес) начали носить д/с Керри размером 74 см, в сентябре он нам даже великоват чуток был (в 9 мес)

так что берите 74 рр

в 10 - 76, а в 9 - 74

В 9 мес сын был ростом 72 см.

в 9-71, взяла б на вашем месте 74, 68 то возможно не хватит до марта ,а 74 не такой уж и большой, но смотря кто производитель, модель опять же

На сколько я понимаю, керри большемерят на 6 см, т.е. 68 размер идет на 74, а 74 на 80. Все отвечают, что в 9 мес. примерно 71-75 (+/-). Т.Е. на до брать 68?

Нам щас 4 месяца рост где то 63см. Взяла комбез керри на 68 см. Они не большемерят, у них есть отвороты, которые добавляют к росту комбеза 6 см. (надеюсь понятно объяснила). Сначала носить лялю с закрытыми ножками и ручками, а потом отворачивать и носить с варежками и пинетками(ну или сапожками). Как то так в общем

нам 11 мес рост 75 в 9 мес был 71.

всё правда очень индивидуально, моему сынишке 6 месяцев - рост 73см. на зиму купили комбез(обычный правда) ростовка 80см. Думаю хватит ли на всю зиму...? :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:49

нам почти 8мес - рост 77, комбез взяли 86, не сказала бы, что сильно большой. надеюсь и на следующую зиму хватит.

*Yuliya*
Я понимаю, что рост ребенка - это индвидуально, но хочется вывести какую-нибудь среднюю цифру исходя из ответов.

Это как "средняя температура по палате" - никогда не угадаете)) моя дюймовочка была 68см в 9 месяцев... Лучше ориентируйтесь по графикам ВОЗ - вы же знаете, в каком центильном коридоре идете? Вот примерно так, как на картинке - то есть к марту вы будете около 73см, значит комбеза керри 68 размера должно хватить, но ножки уже торчать будут - обувь или теплые пинетки понадобятся... А 74 размер - с большим запасом, но на следующий сезон не хватит все равно.. Так что выбирайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы