Тема закрыта

Причина: 0

если мама заболела

Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца, на ГВ. У меня сегодня поднялась температура и сопли потекли ручьем, голова чумная.... Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что делать? Чем лечиться и можно ли кормить грудью ребенка или пока не вылечусь перевести на ИВ?

я читала что ваш организм вырабатывает сейчас антитела к простуде. и они передаются ребенку с молоком. поэтому заболеть не должен при кормлении грудью.
но я в 3 мес ребенкиных заразила все таки :(

кормите в маске, мойте руки с мылом, а остальное время пусть кто то другой с ребенком будет

Вызовите на дом врача,специалист лучше вам поможет.Кстати предыдущие стописят ваших тем апнут не?

Моему сыну сейчас 3 месяца. Два дня назад был сильный насморк и голова болела, правда температуры не было. Пила морсы, чай с медом и лимоном и один раз детский панадол (суспензию) чтобы головную боль снять. мазала звездочкой лоб и крылья носа, а еще делала йодную сетку на подошвы. Мы на ГВ. Кормить не прекращала, т.к. в молоке вырабатываются антитела,чтобы малыш не заболел. Сейчас уже все хорошо :) Лялик не заразился :)

Я тоже недавно простыла, ГВ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ! морсики чай с лимоном народные средства короче, и в маске 3 дня ходила чтоб на дочу не чихать) тьфу тьфу тьфу не заболела) маску одевайте когда кормите когда в контакте с малышом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы