Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите

девочки ребенку 4 месяца и она просто отказывается кушать! могу ее накормить только когда спит!!!!!!!!!!!!!!!! на ив!!!!!!! что делать и что это может быть????это началось 3 дня назад до этого все было хорошо!!!!!

у моих так же было...так и кормила когда они сонные были. %)

У нас такое было, началось где то в 2 месяца . Мы тоже были на ив. Так и кормила когда ребенок засыпал. Продолжалось это около 2 месяцев , потом все само наладилось. Врачи только руками разводили.

но что это такое ?она только видит бутылочку или я начинаю ее кормить- истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может смесь поменять, перестал вкус нравиться...

я уже боюсь! один раз поменяла ей еду, так начались сильные запоры! %)

не беспокойтесь, кормите в сонном состоянии, такое явление бывает часто, у меня было у обоих деток, до введение почти полного прикорма, у других быстрее проходит

проблема в том что наночь я хочу дать ей кашу в бутылочки и сонная она ее не ест!!!!!

А если как вариант дать проголодаться не пичкать??????????

она вчера покушала последний раз в 6 вечера , а сегодня в 7 утра не хотела кушать! мне удалось ее накормить в начале девятого! мне кажется что это слишком много часов для 4 х месячного ребенка!!!!!! %)

тоже было так, примерно в этом возрасте, потом само наладилось, давала ск-ко съест. Думала, что дырочки в соске маловаты стали, поменяла на взрослые соски, толку никакого.)) Еще у меня когда заболевала, стала меньше кушать, аппетит пропал. Как самочувствие ляльки?

абсолютно тоже самое было. и моей около 3.5 месяцев. у нас зубы лезут :)
купите калгель и попробуйте намазать десну. вы своего ребенка не узнаете ;)

да вроде нормальное! немного капризнячиет но ничего сверхестественного!!! но с этой едой она меня убивает! я даю ей пюре гербер кушает не очень охотно!

тоже съедает максимум 125 мл. и вес не набрали последний месяц :( как кормить ума не приложу %)

мама Зенька
тоже съедает максимум 125 мл

Это мало? Моя столько ела, начиная с 6 месяцев до 11 месяцев.

но мы вес недобираем.. и может делать перерывы до 7 часов

и на коробочке со смесью написано что в этом возрасте "должны" по 150 есть вроде

это отказ.как от груди отказываются детки,так и от бутылочки.ничего особенного. укачивайте,кормите в сонном состоянии.пройдет само.

а сколько раз в день?

а перерыв между едой сколько она делала? и сколько ночью?

emily2010
а сколько раз в день?

когда как, 4-5-6 раз в день

У нас то же самое. нам 2 месяца. Только мы то отказываемся от груди и просим бутылку, то наоборот на бутылку истерика, а просим грудь. это ужас какой-то... не поймешь чем накормить ...

а ночью?

ночью один раз ест и то редко...

это сколько часов без еды?с вечера до утра

6-7-8 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы