Тема закрыта

Причина: 0

маленькие колеса на прогулках...удобно?

Подошло время выбрать дочке прогулку. Вчера продали свою Inglesina Classica с ОООгромными колесами (хоть конечно и не очень удобными) и я начала выбирать прогулку...тут то все дело и встало. Выбор огромный, все каляски кажутся какими-то хрупкими и смущают маааленькие пластиковые колесики....девочки удобно вообще на них особенно зимой? Может посоветуете хорошую, а самое главное теплую колясочку? лимит небольшой у нас 10 тыс. Сама склоняюсь между Капеллой(нравится ее капюшон, и нашелся минус... в детском мире нам сказали ее можно использовать только до -15) и Geoby Joss у последней утеплитель вроде есть...вообщем голова кипит. Санки на зиму не подойдут маленькие мы еще)))

зиппи инглезина как вариант...польша и китай на морозе лопаются -пластиковые части в смысле..у зиппи колеса не такие уж и маленькие.ну или жане б.у. поискать.слалом.номад не посоветую-не знаю :)

Маруськина мама
девочки удобно вообще на них особенно зимой?

как сами-то думаете)))? естессна зимой не удобно на маленьких колесах, надо брать минимум 19 см, чтоб хоть как-то прилично существовать.

StiX естессна зимой не удобно на маленьких колесах, надо брать минимум 19 см, чтоб хоть как-то прилично существовать.

:dada: еще желательно чтоб не пласиковые колеса были, а надувные, мегче ход

И у нас такая же дилемма, люлька - Инглезина Виттория., а пришло время пересаживаться в прогулку и теперь вообе незнаю что выбрать...Капелла привлекает своим большим посадочным местом и капюшоном, а вот насчет колес тоже сомневаюсь...а насчет того, что она до минус 15 - они есть разные по комплектации, там буквы в модели означают осенняя накидка, зимняя, наличие теплого конверта специального для этой коляски( кот. тоже отдельно продается, кстати около 800 рэ стоит). Так что я сомневаюсь только в колесах и кач-ве, после практически идеальной Инглезины не хочеться почувствовать "разницу"((( Хотя у подруги именно такие коляски по очередности-она довольна!!!!

все базы исколесили в итоге купили капеллу 801...больше из-за капюшона конечно, прятать дитя от ветра и снега :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы