Тема закрыта

Причина: 0

"Веселый" кефирчик!

Хочу поделиться неприятностью, с которой сегодня столкнулась: на молочке сегодня получила молоко и кефир, творог не дали в связи с какими-то проблемами на заводе!Так вот, сразу на коробочки с кефиром не обратила внимание, сейчас достала из пакета, думала дам своему карапузу на пробу ложку кефира, а у этого самого продукта срок годности истек аж три дня назад!!! Я в шоке над тем, что выделяет нашим любимым малышам наше государство!!!!!!! :=-O:

верните обратно

Ksupa
пятый раз не могу отправить сообщение

а зачем пятый то?? :=-O: чесногря и четерых как то чересчур

Ksupa
творог не дали в связи с какими-то проблемами на заводе

у творога уже видимо неделя просрочки была, вот и не дали

Ksupa
пятый раз не могу отправить сообщение

А удалить лишнее навыков не хватает?
По теме-глаза даны человеку,чтобы смотреть, мозг-чтобы анализировать.
Сколько уж раз говорили, что нельзя на молочке неглядя брать продукцию.
Им тоже нужно куда-то сбывать просрочку, за которой не приходят родители.

Че-то слабо верится...

Клюква
Че-то слабо верится...

три дня просрочки я тоже не верю,а когда на неделю давали кефир, с окончанием срока годности сегодня-завтра, сама лично сталкивалась.

Плантаторша
с окончанием срока годности сегодня-завтра, сама лично сталкивалась.

это запросто, не запрещено :). Хотя лично для меня основной плюс молочки был в том, что кефир был всегда сегодняшний.
Но в просрочку на 3 дня не верю, автор небось нашел в холодильнике какой-нибудь старый запас или дату неправильно поглядел.

Клюква
Че-то слабо верится...

угу... Может там дата изготовления стоит?

Нам тоже творог недодали, сказали не привезли с завода. Получали вчера, район Кировский. Кефир был нормального срока.

оптимистка :)
Может там дата изготовления стоит?

Ставлю денег, что там дата истечения срока годности стоит "011010" ;)
Спорим?
Автор, учитесь ориентироваться в датах ;) И не водите людей в заблуждениеСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:19

Клюква
Ставлю денег, что там дата истечения срока годности стоит "011010"

И что? Выдали-то его 4.10.10

Клюква
автор небось нашел в холодильнике какой-нибудь старый запас или дату неправильно поглядел.

Молоко, кефир получаю первый раз, никаких старых запасов у меня нет, а по поводу даты: проблем со зрением у меня нет, у мужа тоже, еще свекровь в гостях была, тоже зрячая!!!

...ниразу не было такого, что бы на молочке дали что-то не свежее,всегда в какой день приходишь, такая дата изготовления
и стоит) поэтому и хожу на молочку, т.к в ближайших моих магазинах никогда свежей продукции МУ нету :( а по теме мне кажеться

Клюква
что там дата истечения срока годности стоит "011010"

Ksupa
Молоко, кефир получаю первый раз

Оно и видно :)

Ksupa
а по поводу даты: проблем со зрением у меня нет, у мужа тоже, еще свекровь в гостях была, тоже зрячая!!!

Правда? Тогда процитруйте нам ВСЕ, что написано на упаковке про даты? Включая то, что написано мелким шрифтом ;)

Ksupa

Да нет, ничего.
Просто дата указывается в виде ЧАС-ДЕНЬ-МЕСЯЦ. Раз у вас хорошее зрение, это можно было бы заметить ;).
Срок истечения годности вашего кефира - 10 октября. Думаю, что такой вполне можно выдать и выпить четвертого

Дата производства этого кефира 1.04.2010, годен до 01.10.2010! Вы считаете это свежий продукт?

Ksupa
Дата производства этого кефира 1.04.2010, годен до 01.10.2010! Вы считаете это свежий продукт?

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО изучите дату.
Это вчерашний кефир.
Безусловно, это свежайший продукт

Клюква
Ksupa

Да нет, ничего.
Просто дата указывается в виде ЧАС-ДЕНЬ-МЕСЯЦ. Раз у вас хорошее зрение, это можно было бы заметить ;).
Срок истечения годности вашего кефира - 10 октября. Думаю, что такой вполне можно выдать и выпить
четвертого

Клюква! А вы сообразительная!!! Молодец!

Простите меня дуру грешную!!!

Ksupa
Дата производства этого кефира 1.04.2010

То есть вы ВСЕРЬЕЗ предполагали, что кефир выпущен в апреле и мог храниться до октября? )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы