Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувь

Девочки подскажите какие купить ботинки (моему сыночку 10,5 месяцев), Смотрела Котофей,финские kuoma,ecco-незнаю что теплее.

Я купила демары 20-21 размер, нам 8 мес-ев. С виду вроде не очень теплые походим посмотрим.

щас набегут любители

любовь30
kuoma

Мы купили kuoma, все говорят, что очень теплые, но я все равно переживаю, одна синтетика :( Смотрела котофей на натуральном меху, но лично я в -10 без движения в обычной обуви на меху точно замерзла бы, поэтому не взяли их. Еще хвалят очень демары, но мне их внешний вид не понравился...

нам в декабре тоже год будет, подумываю купить валенки! Но может у кого то другие соображения на этот счет? Я прислушаюсь, так сама в ступоре)))

нам в декабре тоже год будет, подумываю купить валенки! Но может у кого то другие соображения на этот счет? Я прислушаюсь, так сама в ступоре)))

любовь30
ecco-незнаю что теплее. для тех кто бегает..думаю что если спать в коляске и не ходить , то холодно будет...

любовь30
финские kuoma

не носили не знаю...

любовь30
Котофей

ходили только осенью.. зимой ходим в экко, или в валенках.. когда вообще холодно... очень много зависит от теплообмена ребенка.... Удачи в выборе...

любовь30
ecco-незнаю что теплее. для тех кто бегает..думаю что если спать в коляске и не ходить , то холодно будет...

любовь30
финские kuoma

не носили не знаю...

любовь30
Котофей

ходили только осенью.. зимой ходим в экко, или в валенках.. когда вообще холодно... очень много зависит от теплообмена ребенка.... Удачи в выборе...

Я бы валенки купила)))

Я бы вообще валенки-самокатки купила

нам 9 мес-на зиму взяли куому.

говорят куома самая-самая. Мы вообще демары с валенками по очереди в год носили

говорят куома самая-самая. Мы вообще демары с валенками по очереди в год носили

Я взяла kuoma, нам 8,5 мес., т.к. ребенок еще не ходит, считаю, что надо брать с мехом, т.к.ecco мембранная, расчитана, что ребенок активно двигается.

Нам 8,5 мес. взяла на зиму kuoma, считаю, что раз ребенок еще не ходит, в меховых будет теплее, а ecco она ведь мембранная, расчитана что ребенок будет двигаться. Может конечно я и ошибаюсь.

Купите демары.... на год само то! И тепло и красиво!

Нам в январе будет год, взяли куому на холода и, когда точно знаешь, что спать на улице будет, а для хотьбы взяли рикосту зимнюю. Она, конечно, более комфортна, как мне кажеся, но и полегче, естественно. В них удобно, но надо ходить.

мама зая
Купила Демары

и мы Демарчики будем носить ;)

Фани Каплан
Я бы валенки купила))

+++++ а я и куплю уже присмотрела. Хорошенькие такие, у нас стоят 600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы