Тема закрыта

Причина: 0

в 6 мес. ровно дочка встала - не рано?

все говорят что рано и я волноваться начала, не плохо ли это для ребенка. В 5.5 поползла... Есть еще такие акселераты как мы, отзовитесь?

сын в 6 месяцев встал у опоры )

За три дня до полугодия дочка сама села, а на следующий день сама встала в кроватке :)

Ja__mama
акселераты как мы

пополз в 4 месяца, встал - в 5, в 6 - ходил у опоры, в 7 мес. 1 нед пошел сам (без рук, без опоры).

Forex
пополз в 4 месяца, встал - в 5, в 6 - ходил у опоры, в 7 мес. 1 нед пошел сам (без рук, без опоры).

:=-O:
Ну дети пошли!

Маки
Ну дети пошли!

Дети, блин, побежали. А мамы за ними... КАк вспомню, так вздрогну: ни минуты покоя. САмое тяжкое было с 5 мес. до 6: сидеть еще не умеет, стоять устает. Соответственн- устал - упал. Сидеть рядом и ловить. :=-O:

слава богу, а то бабушка накрутила и я зпсиховала. Сынуля все на 2 мес. позднее делал, видимо лентяй мужик

вечно мамам что-нибудь не так.То рано, то поздно.Встал - значит готов.
Мой тоже в 6 встал

Forex

ого!!! А я считала, что моя шустрая 5,5 села, поползла, в 6 встала у опоры, так что автор таких как ваш малыш много :)

дочь в 6 месяцев встала у опоры, ровно в 10 мес. начала ходить сама

мы встали в 5,5 мес у опоры, у врачей спрашивала не рано ли, узи хорошее, жалоб нет, значит все хорошо в голос и хирург и невролог сказали :)

Nedelka
За три дня до полугодия дочка сама села, а на следующий день сама встала в кроватке :)

+++
почему рано то? как раз самое врем. обчно дети в это время и делают. вобще 6 мес- мес достижений, ползают, садятся, встают в основном ;)

Forex

Маки

Ну дети пошли!

:) Да способный ребенок)))))))

Forex
пополз в 4 месяца, встал - в 5, в 6 - ходил у опоры

Маки
Ну дети пошли!

Не, ну правда - у меня у дочи развитие так же проходило, только пошла самостоятельно она в 11 мес. Так что все может быть

Forex

Маки
Ну дети пошли!

Не, ну правда - у меня у дочи развитие так же проходило, только пошла самостоятельно она в 11 мес. Так что все может быть

Forex

Маки
Ну дети пошли!

села сама в 5 мес и 3 нед, через неделю встала, тоже переживаю что рано

Моя в 5,5 поползла, в 6 села, в 6,5 встала, в 9,5 пошла сама! Сейчас детки ранние пошли))) и кажется что общепринятые нормы развития устарели)))

Моя в 5,5 поползла, в 6 села, в 6,5 встала, в 9,5 пошла сама! Сейчас детки ранние пошли))) и кажется что общепринятые нормы развития устарели)))

Forex
в 7 мес. 1 нед пошел сам (без рук, без опоры).

Везет!!!
Моя только в 7 мес села, и поползла, у опоры начала ходить только 9 мес. Вот жду когда уже пойдет,28 октября будет год, весит уже 10500 носить ее на руках сил моих нет, в каляске ездим практически стоя.

Forex
в 7 мес. 1 нед пошел сам

Везет!!!
Моя в 7 мес села и поползла,ходить у опоры начала только в 9 мес. 28 октября будет год, мечтаю когда доча моя самостоятельно пойдет, носить ее нет сил весит 10500, в каляске ездит практически стоя.

Forex
в 7 мес. 1 нед пошел сам

Везет!!!
Моя в 7 мес только села и поползла,в 9 начала ходить у опоры,28 октября будет год, а я мечтаю когда она уже пойдет весит сейчас 10500, носить ее на руках сил уже нет.

в 5 у опоры, ползать в 4,5, в 7 без опоры

в 5 у опоры, ползать в 4,5, в 7 без опоры

Forex
в 7 мес. 1 нед пошел сам

Везет!!!
Моя села и поползла в 7 мес., в 9 стала ходить у опоры. 28 октября будет год, а я мечтаю когда она у меня уже пойдет. А то приходится носить ее, а она весит 10500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы