Какой небулайзер выбрать для ляли 3х мес.?

Девочки,подскажите,у кого какой? У ляли отклонений в здоровье нет,просто для профилактики ОРЗ какой подобрать...но чтоб не "космических" денег стоил!

"технологии здоровья". за 2000р купила.ул. Заводская, 40

Кристина Леонидовна

а какой купили,я была там,ниже трешки ниче нет :(
вот тоже думаю купить.

купили ингалятор необулайзер компрессорный Омрон CompAir NE-С29-Е . Цена от 2 500. Очень довольны. Вот здесь посмотрите, список аптек, где продаётся. http://www.66.ru/help/pharmacy/4000/57731/list/Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:14

поднимаю темку. кто купил, эффект есть? нравится вам ваш небулайзер? нас озадачили покупкой, какой купить-не знаю.... :(

Омрон С28

а для профилактики, что вы в него наливаете?

Когда просто сопельки или только начинаем болеть делаю с физраствором. Продаётся в аптеке.

Chanterelle
поднимаю темку. кто купил, эффект есть? нравится вам ваш небулайзер?

нам наш нравится (Омрон С 29), но можно было купить модель другую,без ёмкости для хранения. Он гораздо компактнее и дешевле (Омрон С 28).

Keitik
Омрон С28

СветаМК
а для профилактики, что вы в него наливаете?

физ.раствор или минералочку

нам понравился Аллегро , очень понравилось, что есть разные насадки: для верхних дых путей, средних и нижних

девочки, у меня вопрос а если физ раствор открытый в холодильнике 2 недели простоял его еще мона использовать?

Да, фирмы Омрон очень хороший, мои сеструхи пользуются им 7 лет, он работает без сбоев, удобен в обращении и цена конечно нормальная! Все мои знакомые только его покупают!

У нас тоже Омрон ;)

cseny
Аллегро , очень понравилось, что есть разные насадки: для верхних дых путей, средних и нижних

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы