Тема закрыта

Причина: 0

Последствия ОРВИ на 6-8 неделе беременности

Дорогие мамочки, напишите кто болел на таком сроке какие последствия?

я болела, ни каких..

я болела где то на 10-13 неделе.

Аngel of Тear
ни каких..

На сроке 8-9 недель болела лакунарной ангиной, ест-но А/Б не пила, только местно полоскала горло))) ТТТ у нас никаких последствий)))

я ужасно заболеть боялась, как раз в ноябре прошлого года началась эпидемия гриппа. Но слава Богу пронесло. А по теме - неизвестно как может отразиться, но ОРВИ болеет каждая вторая беременная на этом сроке. Таблетки главное не пейте, а лечитесь народными средствами.

Аngel of Тear
я болела, ни каких..

+

я за всю беременность три раза :=-O: болела ОРВИ, на 8, 16 и 22 неделях пока никаких проблем у дочери не замечаю (ттт). а вообще надо беречься, я в школе работала, поэтому хватала всякую заразу, иммунитет же ослаблен

Солнышь
кто болел на таком сроке какие последствия?

Я болела, очень много контактировала с больными и заразными - никаких последствий у дочерей.
Сестра болела - у дочери тяжелый врожденный порок сердца, прожила 1 месяц.
Точно сказать невозможно.

я болела в 6 недель - замершая... врачи говорят... связанно :(
лечитесь, берегитесь и делайте узи

Я болела...Как раз в 8 недель. Итог - замершая, выкидыш. Врачи говорят, что орви сыграло свою роль :( К слову, в 7-8 недель была на УЗИ, там все было замечательно

болела,никаких

Я болела на 5 мес беременности ОРВИ. Ни каких последствий слава богу,хотя оч.сильно переживала.И это был мой первый больничный на работе, плюнула и пошла лечиться,ребёнок дороже.

я тож болела на 16 неделе,как раз в эпидемию свиного грипа,положили на неделю в больницу,кололи антибиотики и таблетки слабенькие давали.ставили капельницы.теперь ребенку почти пол года и вроде ничего(ттт) все нормально.правда родилась с двойным обвитием пуповиной и гипоксией(не знаю,может из-за этой моей болезни как раз).но сейчас все хорошо!(ттт)

Болеть орви на 5 месяце - неприятно, но не особенно страшно..

Аngel of Тear
я болела, ни каких..

+

Аngel of Тear
я болела, ни каких..

все хорошо и у вас будет))) Я тоже очень боялась,даже плакала,что именно в эти сроки заболела,да и еще темп.37,2 %) И у нас все впорядке,чего и вам желаю :)

Аngel of Тear
я болела, ни каких..

все хорошо и у вас будет))) Я тоже очень боялась,даже плакала,что именно в эти сроки заболела,да и еще темп.37,2 %) И у нас все впорядке,чего и вам желаю :)

Аngel of Тear
я болела, ни каких..

в 11-12 болела орви без температуры - последствий нет!

порок сердца у ребенка

Ну и я болела, никаких...

Я болела. было 4-5 недель. У малыша гемангиома теперь. Растет. сказали скорей всего из-за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы