Тема закрыта

Причина: 0

Подушка для ребенка.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом когда вы положили ребенка на подушку? У нас до недавнего времени была ортопедическая, но доча становится старше и просыпается вечно подушка в одной стороне, а сама в другой. Обычную подушку, говорят до года нельзя, совсем без подушки- жалко как то ее... В общем как (а точнее на чем) Ваши дети спят???? ;) Нам пять месяцев...

Дочери 4,5 года - спит без подушки.

Anny83
совсем без подушки- жалко как то ее...

жалко, что позвоночник не искривляется на высокой подушке?

Мы сами с мужем стали спать без подушек и голова у обоих стала болеть намного реже и слабее.

Anny83
совсем без подушки- жалко как то ее...

:=-O: почему жалко-то?

Моей дочери 3 г. 9 мес., ей удобнее до сих пор без подушки. Подушку (оч. тонкую, сантиметра 3 толщиной) берет только изредка.

Anny83
совсем без подушки- жалко как то ее..

и самим лучше без. Японцы вон вообще на деревянном валике спят.

Наверное оклол года... Но и сейчас (5 лет) отметает подушку в сторону и так спит, это наверное, нормально.

Спим без подушки, нам 4,5 мес, до года не собираюсь ей ее давать :)

Спит на подушке толшиной 1,5-2 см

6 мес - засыпает на тонкой 2 см. подушке а просыпается на другом конце кровати, головка на одеяле, подушка в ногах

4мес. ночью спит без подушки, днем бывает лежит играет на ней.

Liyasha
Спит на подушке толшиной 1,5-2 см

+1
просто надо ребенка класть на подушку так,чтобы лежала на ней только голова,а уже плечи и все остальное на кроватке ;) (это я видела по ТВ рассказывал хирург)

детям до года не рекомендуется спать на подушке, а взрослым без нее

Нам 11 мес, специально подушку не ложу. Спим вместе, и в последнее время стала замечать, что она периодически спит на моей подушке :lazy3:

мой только после трех стал на подушке засывать (ортопедическая, которая с 0 до 3), проспается чаще без нее, до того была для антуража, что у него все как у нас :) Мелкий так же. До года и мысли не было ни о каких подушщках

у нас подушка ок 2 см синтепона

моя крутится ночью туды-сюды... какая уж там подушка %) не одеяла, не подушки нет

Машерочка
почему жалко-то?

наверное потому что самой удобнее на подушке спать :) Наверное надо действительно тонкую подушку сшить. %) только из чего? или купить где?

нам скоро 5 мес, спим на ортопедической, но частенько спим мимо)) а сегодня ночью так вообще ее из кроватки выбросил, до сих пор думаю как это он смог?

До года подушка вообще не нужна))))))

Anny83
наверное потому что самой удобнее на подушке спать

вы свои-то ощущения (причем не верные ;) ) на ребенка не прикидывайте. Ребенок у вас плохо спит что ли без подушки? :) вот сдалась она вам

Anny83
наверное потому что самой удобнее на подушке спать

вы свои-то ощущения (причем не самые правильные ;) ) на ребенка не прикидывайте. Ребенок у вас плохо спит что ли без подушки? :) вот сдалась она вам

уж сколько раз твердили -до года подушка не нудна совсем, нет, все по себе меряют, считают ребенка просто уменьшенной копией взрослого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы