Тема закрыта

Причина: 0

Скажи мамочки пятимесячных малышей сколько раз в день вы кормите ????

Очень интересно узнать ккой интервал между кормлениями и сколько раз в день. Пожалуйста, если не сложно утойняйте на ГВ или ИВ, заранее спасибо !!!

Когда были в таком возрасте -через каждые 1,5-2 часа! На ГВ. Но в этом возрасте уже давало по маленьку пюре яблочное и сок.

marrisa
через каждые 1,5-2 часа! На ГВ

до сих пор (6 мес. и неделя). ничем не прикармливаю пока. может через недельку начну....а может и нет

нам 6 мес через неделю, едим через 3 часа примерно (+/- 10 мин.)мы на ГВ, ночью едим 2-3 раза по чуть-чуть
уже едим прикорм кашки и фр пюре по-немногу

мы на смешанном вскармливании, едим примерно через 4 часа..даю вовсю пюрешки, соки...

4.5, гв, понятия не имею, сколько раз в сутки кормлю:)

по требованию кормила, ГВ ) перерывы от 15 минут до 4-х часов были ) а от этого уже количество кормлений зависело )

ГВ - понятия не имею, сколько раз кормила, сколько попросит, столько и кормила.

Мы на ГВ. Едим через 2,5 (чаще) - 3 часа (реже). Когда спит днем на улице (сейчас на балкон после прогулки заношу), то 5 часов без еды получается. Ночью - примерно 3 раза. Хотя бывает и 2 или 5))) В итоге - раз 8 наверное. Прикормы еще не ввожу. Нам 5 мес. и 1 неделя. ;) Иногда даю водичку, он сам любит свою бутылочку - вот и пьет.

в 5 мес. ГВ, никогда не считала, сколько раз и в какой период кормлю, зачем это?

В 5 мес. малыш ел как часы каждый час, по 5 минут, ночью раз 5 итого: раз 20 в сутки :)
ГВСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:17

А сколько всего в день получается кормлений ???? Собственно меня именно это интересует !

Макасяка
А сколько всего в день получается кормлений ???? Собственно меня именно это интересует !

много было кормлений, больше 12-ти точно ))))

Жаль нету тех кто на ИВ подожду ответят может быть )))))

Нам уже почти 5 мес. Мы на ГВ. Кормимся примерно через 2 часа, хотя бывает и 1,5 и 3... еще ночью раза 3 примерно - понемножку. В итоге, наверное, раз 8-10 получается.

Сыну 6,5 мес.,ИВ. С 4 мес. ест 5 раз в день (через 3-3,5 ч). Второй завтрак каша,остальные кормления пока смесь. Прикорм медленно вводим.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:25

ГВ - сколько раз просил, столько раз и кормила, иногда получалось 1,5-2 часа, иногда каждые сорок минут понемногу. Большие перерывы между кормлениями были только пока спал на улице.

Незлобин*а

Сыну 6,5 мес.,ИВ. С 4 мес. ест 5 раз в день
А по сколько мл съедает если не секрет ) ?

нам почти 5 мес мы на ИВ прмерно получаемся мы едим 6-7 раз.. интервал когда 3 а когда и 5 часов. По немногу сок и пюре ввожу, и кашу один раз в сутки даю в смеси ее развожу. Сразу напишу что едим мы от 100 мл до 200 мл, видимо как проголадается)))

мы на ив ! нам 4 месяца . едим 4-5 раз в день до 120 г еще наночь едим кашу!

На ИВ ч\з 2.5-3 часа...

но знаю что это мало!

emily2010
но знаю что это мало!

а с чего вы решили что это мало??? может вашему крохе в полне достаточно. Ночью у вас хорошо ест? у меня вот ночью ест больше чем днем. А Если ему мало то он сразу сообщит об этом будет кричать очень долго пока неполучит.. ну у меня так примерно

ночью я ее кормлю сонную ! поэтому она ест хорошо пока не вырубается максимум 120 в последнее время! но ночью я мешаю смесь с кашей!

Нам 3 месяца на ИВ с 2 Кушаем через 3-3..5 часа, когда на балконе долго спит то 4-5 часов проходит. Ночью мы всегда кушали один раз часа в 3, а теперь часов в 8-9 вечера покушаем и до 5-6 утра дрыхнем :)

я тоже своего кашей кормлю на ночь))) ест ест..глядишь спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы