Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка в семью с маленькким ребенком точно стоящая вещь?

Хотела в магазине посмотреть, а нету. Просветите люди добрые, точно практичная ли штука и что вы с нею делаете. А то соковыжималка "Журавушка" уже 15 лет занимает место в шкафу и фиг я буду ею соковыжимать, дольше мыть потом...

ezhka

О, спасибо, добрая женщина! Чет я не подумала про поиск-то...

очень даже стоящая купили не пожалели, без дела не стоит не дня, но надо приспособиться конечно. удобно тем, что закладываешь продукты и не надо следить за тем, чтоб не убежало-пригорело и т.п.

ооо..мультиварка это мое ВСЕ! как без нее мамочки с маленькими детками обходятся-не представляю!туда ведь продукты закинул, пикнул и ушел с ребенком играть. Она сама вас кушать позовет. ничего не подгорает, выгорает, переваривается.все всегда вкусно!ну жутко удобно.что такое стоять у плиты, я уже не помню!чес слово, самая полезная штука на кухне.(даже больше посудомойки ее люблю)

Fejka

насчет посудомойки для меня особо ценное сравнение, посудомойку сама обожаю и юзаю по полной.

Да, похоже вещь ценная ))) У меня знакомая купила пол года назад, так каждый месяц мне ее рекламирует и рецепты присылает. Муж уже говорит, наверное она процент с продаж получает Но я все не покупаю, очень места мало на кухпе, придеться что-нибудь выкидывать :) Но видимо, когда ребенок подрастет, все таки обзаведусь ;)

• ко всем ответам, мега удобная вещь!!!

мы неделю как купили - в первый день сразу 3 блюда забацали - от такой готовки получаешь удовольствие.... наверное эл-ва жрет много, но для нас это не принципиально.....

я вот тоже всё сомневаюсь. так её на ю-маме пиарят, что тоже захотелось, но, на пример, для меня в процессе готовки самое трудоёмкое - это подготовка продуктов, ну там почистить, порезать. так вот и думаю, так ли уж эта мультиварка жизнь облегчает? если б она ещё и картоху чистила

Fejka
ооо..мультиварка это мое ВСЕ

Купила мультиварку - теперь меньше 6 раз в день не ем
Муж долго не соглашался: "Нафига нам мультиварка, если плита есть?" А теперь говорит: "Почему мы не купили ее раньше?!!"
Легко мыть, легко готовить, все обалденно вкусно получается! (мне не доплачивают процент с продаж, это мое личное мнение об этом девайсе)

Купила мультиварку - теперь меньше 6 раз в день не ем
Муж долго не соглашался: "Нафига нам мультиварка, если плита есть?" А теперь говорит: "Почему мы не купили ее раньше?!!"
Легко мыть, легко готовить, все обалденно вкусно получается! (мне не доплачивают процент с продаж, это мое личное мнение об этом девайсе)

Знаете у меня нет её но оч. хочу. У подруги есть. Она говорит засыпала все, программу включила через сколько должно начать готовиться и свободна- хочешь спи, хочешь гулять с ребёнком иди... А можно оставить , там режим есть подогрева, у нее дочь из школы пришла- открыла, теплое все поела. Это чудо, я считаю, экономия времени и сил, а тем более молодой мамочке!!!

у меня её нет, зато есть у подруги. Вещь суппер экономит время и силы. Там можновсе продукты засыпать, выставить время, через которое должно начать готовиться и все, можешь быть свободнв-хочешь спи, хочешь гулять с ребёнком иди - пришла все готово. Разогревает к положенному времени по программе.
И ещё у ней там ну типа как в русской печи готовишь- экологически все правильно. Я тоже себе куплю такую :)

у меня её нет, зато есть у подруги. Вещь суппер экономит время и силы. Там можновсе продукты засыпать, выставить время, через которое должно начать готовиться и все, можешь быть свободнв-хочешь спи, хочешь гулять с ребёнком иди - пришла все готово. Разогревает к положенному времени по программе.
И ещё у ней там ну типа как в русской печи готовишь- экологически все правильно. Я тоже себе куплю такую :)

недавно я тож была вся в сомненьях.. но решила купить и ни разу не пожалела :) одна только каша приготовленная в 7 утра без моего участия чего стоит...

недавно я тож была вся в сомненьях.. но решила купить и ни разу не пожалела :) одна только каша приготовленная в 7 утра без моего участия чего стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы