Тема закрыта

Причина: 0

вес стоИт уже 3-месяц-начать очковать? как было увас?

Здравствуйте, девушки! Что-то я начинаю нервничать-дочка как стала в 5,5мес весить в районе 7кг-так и в 6-в районе тех же 7, и вот нам уже 7 и неделя-сегодня взвешиваю-опять 7,02-ну что это такое? Много читала в инете что вес дело индивидуальное и тд, но сердце - то материнское мается. :) Врач говорит выкинуть дурь из головы-ребенок в этот период-с 5 до 7 пополз, сел и встал, тратит много энергии. Щас носится по комнатам-не поймать. Но все-таки, почему же совсем не набираем-даже грамм 200 в месяц??? Кормлю гв по требованию + начали прикорм пюре овощ и безмолочные каши-ест совсем по чуть-чуть. Только я начала радоваться что с нас сняли вечное-ой какая маленькаааая, так чувствую щас опять начнется! Родилась мелкой-2850. Грузиться или голову свою подлечить? :)))

Рост меняется? Вертеться начали?:)

рост - ага-69 см, вертится, да-во всю...

Мой старший сын был маловесным-и родился 2500 и ел оч. мало-вместо положенных 250 грамм смеси выпивал 50.К году весил 7,5 кг.
Наша участковая педиатр меня успокоила-сказала-ребёнок весел? бодр? развивается по возрасту?сами вы какой комплекции?(в то время мы с мужем были молодыми студентами,тощими как селёдки ,да и щас не склонны к полноте)-ВОТ И ОТСТАНЬТЕ от ребёнка!
Хотя,когда в 7 мес. мы попали на приём к другому врачу-на меня наругались,выписали коктейли кислородные и сказали,что у ребёнка дистрофия-и если мы за месяц не наберём положенный по таблице вес-нас упекут в больницу! Ну,на коктейли то мы походили,конечноа на след. месяц уже наша врач вышла))).
Сейчас всё это вспоминается с умилением,сыну 14 лет,ростом 178 и нога 44 размера-ест всё,что не приколочено))))

Мне кажется, что врач правильно говорит, лежала жирок ростила, а теперь двигается и энергии много тратит :w_0043:

nasty77
мелкой-2850.

А мой вообще 2450...

nasty77
пополз, сел и встал, тратит много энергии

:dada: :dada: :dada:

аналогичная ситуация, только вес в районе 6,5 кг и за последний месяц не выросла (вот это педиатру не очень понравилось). Но за это время поползла, села, встала, ползет даже во сне Плюс еще зубы вылезли - аппетит гость нечастый у нас. А так педиатр в последний месяц немного нахмурилась, но ребенок бодр, весел, носится по всей квартире, поэтому думаю все более-менее нормально. Нам 7,5 мес.

nasty77
Врач говорит выкинуть дурь из головы-ребенок в этот период-с 5 до 7 пополз, сел и встал, тратит много энергии

все правильно.

Если ребенок ведет себя как и вел раньше, ничего незамечаете то незаморачивайтесь. Правильно ведь щас больше энергии тратиться. Нам скоро 5 мес, так мы шило в попе... представляю что будет когда ползать начнем. Мы вот по сравнению со своими сверстиниками так худышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы