Тема закрыта

Причина: 0

не кормить и не поить 8-мес лялю 8 часов,как?

Поделитесь опытом кто сталкивался. Нас направили на зондирование слезных канальцев в микрохирургию,в направлении написано не кормить и не поить 8 часов (последний прием пищи не позднее 2 часов ночи),очень переживаю она часто ночью грудь просит, да еще беспокойно стала спать из-за зубов. Может ночью накормить мясом с овощами? Буду ОЧЕНЬ рада советам. Спасибо.

а вы в курсе что это под общим наркозом будут делать
мы делали в 9-ке я очень осталась довольна, ребенка можно кормить и общего наркоза нет, вся процедура длилась минуты 2-3

По всей видемости, зондирование будет под наркозом??? поэтому нельзя пить и есть... во время наркоза ребенка может вырвать, она захлебнется и ....

Без наркоза только до 6 месяцев делают, старше - уже под наркозом. Я бы наверное кашку ночью дала, или веллинг. Нам зондирование делали в 2 месяца, дак часа 4 не есть получилось, для нас это было очень много, дак и малыш и я все измучались.

про наркоз и прочее я знаю,вот и спрашиваю,может кто сталкивался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы