Тема закрыта

Причина: 0

Как обходитесь без прогулок в такую погоду?

Я вот закутала свою лялю и на балкон выставила (сторона солнечная, ветра нет), сейчас вот сижу и думаю что зря. Ляле 3 месяца, можно как думаете? Просто она плохо днем спит дома максимум 1 час, а на улице и 3,5 может проспать.

я просто дома проветриваю и усе....

можно, если на балконе выше ,чем -15 гр. Если ниже. я бы не стала.

Мой спит (тоже 3 м.) в самой холодной комнате, там открыто окно и + 15гр., зато кутать не надо сильно.

У меня когда ребенок маленький был, я в такую погоду усыпляла на балконе, потом заносила домой, приоткрывала окно (пластиковое) и так спали часа по 2.

а мы и в такой холод ходили минут на 30-40 погулять... одеть по-теплее и все.

Ну все занесла малышку с балкона, 1,5 часа проспала, вся теплая (можно было бы и еще погулять), развернула немного, пусть дома досыпает

мы тоже сегодня гулять ходили, минут на 40, нам 5 месяцев...

не вижу смысла ходить гулять на 30-40 минут на холоднючий воздух. Это только риск обморожения гортани, а сон все равно нарушается. Лучше проветривать помещения, открывать форточку и коляску в эту комнату.

да я ситаю что не так уж и холодно -20, тем более солнышко светило - приятно, и северного ветра нет очень большой ПЛЮС!
и вообще ребенок же в коляске всячески прикрыт, от прямого ветра, и тепло одет...

Спасибо, смелые мамы, я пожалуй тоже решусь погулять, а то дома плохо спит, а соседи сверху ремонт делают, бедный ребенок так и подскакивает. :shock:

А мы гуляем даже в такую погоду с коляской раза 3 по 40 минут! И все прекрасно!!! А 3,5 часа в такую погоду даже на балконе, я думаю, нельзя!!!

мы выходим на полчаса, потом еще дома спит 1-1,5 в комнате с открытым окном

:) тоже что ль попробовать, а то морозы надолго, так и скиснуть дома можно

мы гуляли и в -25. 40 минут. ребенок не мерз. досыпал дома отлично часа по 2,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы