Тема закрыта

Причина: 0

Детский врач _Баранов Олег Георгиевич_ОТЗЫВЫ

и мнения хочется услышать как о профессионале и человеке :)

интересно кто им доволен на 100% и как доктором и как человеком?

Мне нравился очень. Всегда в отличном настроении. Никаких проблем с вызовом, приходил на любой чих.

ребенка толком не осматривает,ничего толком не объясняет,даже температуру перед прививками не меряет.Разговаривает как с подружкой и постоянно на ТЫ.никакого уважения.на заданные ему вопросы получаешь не полные и не адекватные ответы-отмазки.как патронаж-пришел один раз,а в карточке написал 4 раза.вобщем ничего хорошего сказать не могу.а еще когда ему звонишь-там про жирафа и обезьяну говорится,так это он наверное себя имеет ввиду.

Дамиана
Никаких проблем с вызовом, приходил на любой чих.

а у нас была температура и понос,так он нагрубил,и только на следующий день отправил за себя другого врача.может за два то года изменился?и не такой что на ЧИХ приезжает.

лиззи
а у нас была температура и понос,так он нагрубил

ну прямо про другого человека рассказываете. Никогда никаких проблем с ним не было.

ну время идет-люди меняются.два года назад у него детишек было меньше-вот он и ездил на каждый ЧИХ.а теперь на Соболева еще два огромных комплекса сдали-детей в два раза больше стало.он сам не скрывая говорит-сколько вас много с Соболева идет,не успеваю с вами ничего.

Сама к нему ходила когда в 25 школе училась,впечатление,что он по жизни не в адеквате.Повезло,что не пришлось к нему детей водить...

Я полностью вас поддерживаю, мама Лиззи ни чего хорошего я от этого чел. Баранова не слышала умного, одни возмущение и недовольстве, не понимаю, как он стал ДЕТСКИМ педиатром, а анализов не допросишься от него его любимая фраза….. «Нам это не оплачивают» Так что фамилия о многом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы