Тема закрыта

Причина: 0

Одежда ICEPEAK носил кто-нибудь

Увидела вот такую финскую марку одежды хочу дочке заказать комбез на зиму. Кто-нибудь носил уже такое?

Вот характеристики с сайта:
Зимний комбинезон
Водонепроницаемость: 1500 mm
Наполнитель: FINNWAD/ ISOSOFT
Светоотражающие детали
Безопасный, отстегивающийся капюшон
Эластичная тесьма на талии, рукавах и в нижней части брюк
2 кармана на молнии
Молнии в нижней части брюк
Съемные штрипки
Нижняя часть проклеена

И еще это нашла:

• наружная ткань:100% полиамид, Водонепроницаемость > 1500 мм
    утеплитель: 140 гр. Finnwad (Isosoft)
    температурный режим: от +5 до -10 градусов без флиса от -10 до -25 градусов с флисовым утеплением (приобретается отдельно)
    съемный, безопасный капюшон снегозащитная муфта в нижней части брюк
    ветро и водонепроницаемые молнии
    проваренные швы

Мы носили, но только до -5 с флисом, т.к. попа была уже холодная. Я бы не советовала его на зиму, на мой взгляд он холодный.

У нас точно такой же, только синий-мальчишечий, уже носим, т.к. я спрашивала у продавцов - сказали с +10 до -10 - без поддевы нормуль. Но в +10 конечно жарко в нем, с +3 - нормально.

лепесток
Я бы не советовала его на зиму, на мой взгляд он холодный.

Я также думаю. Мы его брали именно как д/с и на теплую зиму, а на холод Керри заказала.

...ничего не могу сказать про детский, но у меня горнолыжный костюм этой фирмы, штанишки такие тоненькие, думала всю попу отморожу))), а на самом деле все впорядке, ниразу в нем не замерзла и попа всегда была сухая но на горе выше 15-17 градусов не была, вот в этом году буду его пробывать на прогулки с дитем :)

Lyusik
Мы его брали именно как д/с и на теплую зиму,

Ну мне именно на это и надо, ну и на горку ходить на снегокате кататься. Просто в СЗ он 1500 стоит, так, что нормально наверное за такую цену, единственное все думаю, а нормально ли 3-4 летке в слитнике будет- в садике-то как она будет. ( тему случайно не в том разделе создала)

А вот такой костюм кто-нибудь носил? Теперь маюсь не знаю что из 2 выбрать %)

Tasya917
Просто в СЗ он 1500 стоит

:=-O: вот я лошара как всегда За 3200 "на распродаже" в Лапландке купила

Lyusik
вот я лошара как всегда За 3200 "на распродаже" в Лапландке купила

Так в СЗ только розовые есть. А в Лапландке - они кстати сейчас 4100 висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы