Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать коляску!!!

так получилось, что родились, а коляску купить не успели, уже и гулять бы надо, а какую выбрать-в растерянности, сейчас столько моделей %) Помогите!!!!выбрать коляску.
Если учитывать, что ребенок всю зиму будет спать, т е весной уже будем сидеть и нужна будет сидячая. Если еще учитывать, что в садик за старшим ходить по очень плохой дороге-тут выбор колес имеет значение. Желательно с фото, т к по названиям плохо ориентируюсь

я остановилась на тутис зиппи 3 в 1. Большой плюс она легче чем инглезина и пег перего, и по цене чуть дешевле чем инглезина

ну почему же, ну почемууууууу нельзя поиском найти, а? ну ведь через день же темы... и есть прикрепленная специальная тема про коляски %) %) %) %) Ну потратьте час, пока на титьке висит лялька, ну почитайте самостоятельно

автор, ну вы хотя бюджет огласите для начала...? вам нужна за 5 тысяч коляска? за 15? за 50??

Оля-я
я остановилась на тутис зиппи 3 в 1.

Ужасная коляска ,подруга купила такую , повелась на цену , вернула обратно .И купила себе б/у Инглесину-виторию , и счастлива сейчас.

Оля-я
я остановилась на тутис зиппи 3 в 1. Большой плюс она легче чем инглезина неправда Ваша

Коляска-люлька Inglesina Vittoria (Инглезина Виттория) у нас,легкая,прекрасные амортизаторы. лялька спит хорошо.
теплая.красивая. можно запросто взять б.у. отличного качества и не знать мороки,как от многих других колясок. ;)

StiX
за 15

Плюсуюсь за Инглезину витторию. Кайфуем с дочей от коляски. Купили тут с рук за 5,5т.р., но это нам скорее повезло. За 8-10 можно купить почти в идеальном состоянии.

А мы купили вот такую - JANE называется. Она есть 2 в1 - люлька для новорожденных и прогулочный блок. У нас прогулочный блок и переноска в нём как раз на фото.

Znayka
ну почему же, ну почемууууууу нельзя поиском найти, а? ну ведь через день же темы... и есть прикрепленная специальная тема про коляски Ну потратьте час, пока на титьке висит лялька, ну почитайте самостоятельно

Вот меня переворачивает от таких людей, которые в поиск отправляют. Нужно уже наверное штрафовать их как то.
Тут каждый день по 100000 тем создается и полюбому все обсудили, но форум на то и форум.
Извините что влезла тут со своими эмоциями, но правда бесят.
Про коляску согласна что инглезина очень хорошая.

Я за 3-х колёсную 2 в 1 или 3 в 1 амортизация страдает немного конечно но зато ненадо несколько покупать и люлька и прогулка есть а трость купите летом простенькую Но всегда нужна капитальная прогулка с большими проходимыми колёсами для зимы Мы в своё время купили в объявах 3-х колёсную 2 в 1 Ни разу не пожалели

Другими колясками не пользовалась, мама подарила Инглезину, всем доволны, ну уж очень скрипит....

рика балерина 2 в 1
теплая люлька, мягкая амротизация, проходимось хорошая, колеса большие надувные, достаточно легкая 12 кг, не скрипела ниразу покупали новую и очень ей довольны :P
бюджетно - за 10 тр можно новую ее купить
катаемся в ней с апреля, из люльки (первое фото) вырасли и щас пересели в прогулочный блок (удобно тем что как только ребенок заснет спинку можно разложить на 180 градусов до лежачего положения - второе фото), в нем зиму откатаемСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 00:13

королевская
. Нужно уже наверное штрафовать их как то.

ага, давайте скорее напишите модератору.

королевская
Про коляску согласна что инглезина очень хорошая.

и вот прям вы такуую тут новизну внесли - закачаешься, спасибо вам за конструктив

королевская

ну вы уж ответьте мне, почему невозможно поимком-то пользоваться? Я просто хочу узнать причину

Znayka
Znayka

Лень.. ;)

Dolores
так получилось, что родились

Сорри... не смогла сдержаться Автор, простите..

Ирусик1
Лень..

в том-то и дело)) Кроме того, я думаю, что с 2007 года не сильно колясочный мир изменился ;)

мама
не смогла сдержаться

смысл не в том что "получилось" что родились, а в том что

Dolores
коляску купить не успели

Znayka
ну почему же, ну почемууууууу

валерьяночки?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 00:49

Аngel of Тear
Плюсуюсь за Инглезину витторию с рук в отличном состоянии можно купить здесь,если новую дороговато ;)+>shef
JANE

Оля-я
я остановилась на тутис зиппи 3 в 1. Большой плюс она легче чем инглезина и пег перего, и по цене чуть дешевле чем инглезина

12345
Ужасная коляска мне передние колеса на шасси напоминают больничные каталки

мамулька
валерьяночки?

Znayka
Я просто хочу узнать причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы