Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для лялика (от 0 мес) легкая прогулка.Бывает такая????

Лялик родиться в апреле. Нужна мега легкая коляска, чтоб я ее смогла затащить вместе с ре на 16 этаж %) . Бывают такие коляски от 0 мес???? Тут понятно что можно забыть о всепроходимых надувных колесах((((( Но я натаскалась Магнум на 2 этаж, повторения не хочу. Поэтому вариант люлек, трансформеров не рассматриваю, сил моих не хватит. Ах да, еще хотелось бы, чтоб коляску можно было упаковать и сложить в багажник авто. Вариант хранения в машине тоже не рассматриваю.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 17:33

Грако.

У нас была everflo pp4 Lux горизонтальное положение спинки, большой капюшон, чехол на ноги, положение лицом к маме и к миру,легкая-8 кг,аналок переги Плико,но мы брали её уже для подросшего ребенка, хотя начинали ездить на коляске типа трости с коробом с марта-нормально все )

Спасиб)))) Жду еще отзывы. Я уж думала таких колясок не бывает в природе.

да дофига их :) вот
market.yandex.ru/model.xml

Чудо природы©

клево, и ступенька для старшего ре есть))))

А кто нить катался на таких колясках зимой???? Меня интересует проходимость по снегу

irusia
А кто нить катался на таких колясках зимой???? Меня интересует проходимость по снегу

катались на эверфлошке, причем дочка уже была большая и тяжеленная,по сугробам конечно не айс, но по утоптанным и чищенным дорожкам нормально - как летом :) ,складывается быстро,в багажник входит,капюшон большой,сетка для продуктов большая, легкая,че еще надо-эта была наша 5я и последняя коляска, я в принципе ей довольна, колеса только надо блокировать поворотные зимой чтоб в выбоинах не застревать

Чудо природы©
эта была наша 5я

:=-O: у нас третья будет, надеюсь тож последняя
ещо вот такую нашла Бритакс kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Britax-B-MOBILE-id_6482359
только непонятно, она тож с 0????

Чудо природы©
переги Плико

у нас была как раз она самая, вполне норм для новорожденного

irusia
чтоб я ее смогла затащить вместе с ре на 16 этаж

вы героиня прям!!! я живу на 13-м, когда лифты меняли, гуляли исключительно в слинге....

StiX
вы героиня прям!!! я живу на 13-м, когда лифты меняли, гуляли исключительно в слинге....

нам повезло меньше, живем на 10м, лифты меняли ГОД!!! я еще беременная была когда все это началось, ЛИзка родилась мы с кам кортиной вообще выйти не могли, тогда появилась у нас чикко трость с коробом, но уже старая и расхлябаная, когда сделали лифты мы поняли что кортина туда не влезет никак-только сложенная, пришлось продать, взяли мутси, откатали зиму и весну, к лету взяли трость простую-ребенок орал и нивкакую не садился, пришлось продать, купили еверфлошку откатали лето,осень и часть зимы, вот такие у нас колясочные недоразумения

StiX

мы в новостройку поедем, а там же как правило с лифтами первое время атас вообще, боюсь что работать будут раз в косую пятилетку. Есть печальный опят ,,парковки,, коляски в подъезде((((

Со слингом у нас роман не сложился. Я как тольку дочу в него засовывала-она начинала протестовать.

А зачем таскать коляску на 16 этаж? Не поверю, что в таком доме нет лифта

irusia
мы в новостройку поедем, а там же как правило с лифтами первое время атас вообще, боюсь что работать будут раз в косую пятилетку. Есть печальный опят ,,парковки,, коляски в подъезде((((

а может "гулять" на балконе мелкого, пока с лифтами не устаканится? ну жалко мне вас, чесслово, после родов на 16-й коляску с ребенком тягать

Django
Не поверю, что в таком доме нет лифта

Я бы тоже не поверила. Есть конечно

StiX
а может "гулять" на балконе мелкого, пока с лифтами не устаканится?

ну кроме гулять так то надо еще и в поликлинику сходить и в магазин ;)

Таганай
ну кроме гулять так то надо еще и в поликлинику сходить и в магазин

ну тут точно слинг рулит)))

irusia
Со слингом у нас роман не сложился. Я как тольку дочу в него засовывала-она начинала протестовать.

так все протестуют поначалу. К слингу тоже надо привыкнуть. А месяцев с 4 можно эрго-рюкзак купить, там вообще все проще некуда.

StiX
пока с лифтами не устаканится?

ну по опыту подруги знаю, что включать полноценно начинают тогда, когда народ более-менее заселиться. А это может длиться -длиться-и длиться.........Все же начинают мебель-стройматериалы перевозить, лифты ломают, поэтому включать особо не торопяться.

StiX
так все протестуют поначалу

она протестовала и в начале и в конце У меня чесно слово были попытки каждый месяц. так мы слинг обратно владельцам и вернули, он тож не прижился и у них, и у наших друзей

irusia
Я уж думала таких колясок не бывает в природе.

А я уверена, что их нет. Если легкие, значит, есть там свои нюансы (холодная, для спины ребенка не годится, колеса маленькие, в снегу тонут и т.п.). Я б на вашем месте дома бы лишний раз посидела, с прогулками с новорожденным повременила, чем коляску на 16 этаж тягать. На такую высоту даже 5 кг. строллер с лялькой занесешь и всё, прощай спина.

irusia
так мы слинг обратно владельцам и вернули, он тож не прижился и у них, и у наших друзей

видимо был какой-то совсем неудачный слинг, их ведь много разных, по-моему в этой ситуации - это ваше спасение.

Hoover van Branden
с прогулками с новорожденным повременила

ну с прогулкой повременить можно месяц, и то зимой, когда на улице минус. А тут весна будет, первое солнышко, как дома то сидеть, чесно не понимаю.

StiX
совсем неудачный слинг,

с кольцами слинг был

Макларен Техно XLR - от 0, складывается тростью, весит 7 кг.
Лицом от мамы, чехол на ноги, большой капюшон, 5точечный ремень безопасности.

irusia
с кольцами слинг был

возьмите шарф или рюкзак Эрго

Hoover van Branden
дома бы лишний раз посидела, с прогулками с новорожденным повременила

хе. В новостройках не в первый день лифты включают, наши друзья три месяца пешком ходили на 14 этаж. Это вполне благополучный дом, без проблем со средуралифтом. Подруга живет на Краснолесье, там веселый домик есть, лифты года три не работали, так и ходила она на 9 этаж пешком. Этой зимой вроде у них запустили, но, как она говорит, через раз работают.
Так что есть риск, купив тяжеленный сарай, так и выгуливать его на балконе. У автора вроде второй ребенок, судя по тому, что одну коляску она уже таскала. Старшему не объяснишь, что коляска тяжеленная и поэтому с прогулками ему месяцок-другой-третий придется подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы