Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в отпуск, хочу услышать советы от ю-мамы?

Скоро лететь в отпуск, и вот возникло несколько организационных вопросов:

1. Из дома выезжаем в 5 утра. Одеть ребенка заранее и положить спать и только перед выездом будить или разбудить немного раньше, покормить и одеть?
  2. Реально ли в самолете попросить развести детскую кашу (если да, то посуда своя??)??
  3. Как думаете, если мы приедем за час до регистрации (наш туроператор так советует, чтоб ребенка не мучать), нам уже хорошие места не достанутся (то есть в салоне самолета у стюардессы уже не реально будет попросить хорошие места)??
    Вот пока все. Если еще что-то вспомню, то напишу.
    Выслушаю все ваши мнения с удовольствием!!
    P.S. Ребенку будет почти годСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 16:24

воду для кашки лучше с собой, нам только кипяток могли предложить. хотя бы иметь запас, чтобы разбавить
места они вроде как оставляют для пассажиров с детьми впереди. в обе стороны были в конце очереди, а места достались в начале салона
я бы разбудила пораньше, покормила и одела. все равно в аэропорту проснется, лучше уж дома покормить

1. заранее никогда не будила. До сих пор - пятый год уже парню - впритык - чтобы только одеться и выходить. А такого мелкого вообще порой не приходилось будить - они крепко спят, вполне реально в машину загрузить его и потом в самолет не разбудив

кашу не знаю - я в годик его пюре фруктовыми и титькой кормила в самолете

Спасибо, девочки за ответы. А ее советики ;)

Вернулись позавчера из отпуска, летали чартерным (оренбургские авиалинии именно)-места просили и на пути туда и обратно хорошие с ребенком, сказали, что первые места расположены у аварийного выхода и до 18 лет пассажиров туда не садят ни в какую, по факту ехала молодежь на первых местах(им видать нужнее). Воду брала в бутылочке свою, кушали грудь во время полета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы