Тема закрыта

Причина: 0

АЛЛЕРГИЯ!!! SOS!!!

незнаю уже что делать...до слез уже обидно! аллергия все никак не проходит уже месяц!!!!!!! я исключила из питания все аллергены возможные, косметика его вся гиппоаллергенная!! что делать?? от чего может быть? у меня уже сил нету эти пятна лечить! на одном месте пройдут. на другом появляются (((

можно еще отменить порошок,стирать все детским мылом .

какой возраст у ребенка?как проявляется?

возраст 5,5 месяцев. просто пятна по всему телу красные то в одном то в другом месте выскакивают. прописали фенистил гель и капли! но только начинает проходить и снова все появляется..

может на молоко?

А зачем лялю косметика, кроме как для купания? И то можно заменить на дет мыло. А про питание - попробуйте 1 день провести как на монодиете и понаблюдать, а потом постепенно вводить др продукты. Если все таки это аллергия. и каки ребенка проверить. А что изменилось месяц назад, что она появилась, попробуйте вспомнить

Это у вас с рождения так??
У меня у ребенка была аллергия на гречу, хлеб и макароны.

невидимка

Рекомендую сходить на прием к дерматологу.

Нам 1,8 сидим на диете до сих пор + выполняли все рекомендации. После года стало лучше, а потом и совсем прошло.

аллергия дело такое..мерзкое. у нас отяготилась кандидозом. жесть просто. лечились 7 мес. вот прошла более-менее ..но чуть от диеты отклоняюсь - снова вылезают пятна.
что вы едите?
я ела - гречку (можно серые крупы). кабачки, капусту, козий творог, лук, чеснок, брокколи, цветную капусту и усе :(
мы ходили на БРТ - там сделали тест на аллергены - на молочное, говядину, кукурузу и тыпы у него аллергия.
обычно у мелких причина - нарушения в ЖКТ (надо сдать копрограмму)+ паразитоз какой то или заражение грибами (молочница итыпы).
моя подружка ходила в аллергоцентр на вилонова (сейчас они на учителей) - им помогло лечение - тож было отягощение кандидами, мы ходили на БРТ и к остеопату (она "проминала" кишочки), ездили на Щербакова в институт дерматологии...

Mars1984
У меня у ребенка была аллергия на гречу, хлеб и макароны.

и на такие продукты бывает?? :=-O: офигеть! а что вообще есть остается? а на картошку бывает аллергия?

RED_PURPLE
но чуть от диеты отклоняюсь - снова вылезают пятна.

а что вы не едите?? в чем состоит ваша диета?

У нас аллергия с 2 недель проявлялась. Я сидела на жесткой диете, стало лучше, но совсем не прошло. У меня у самой начались проблемы со здоровьем, закончили (в 4 месяца ГВ), стало лучше, но полностью не проходило. В НИИ дерматовенералогии и иммунологии на Щербакова врач посоветовала сдать анализ на дисбак. начитавшись и наслушевшись советов что такого диагноза нетп ротивилась, потом все-таки сдали. Дисбак был сильный. пролечились бактериофагами и тепреь у нас все хорошо, едим все подряд, что можно в нашем возрасте, стали прибавлять в весе, а то у нас дефицит был. Конечно до 7 месяцев, на гиппоаллергенносй смеси. Так что смотрите, сдайцте анализ на дисбак. Кстати врач Кениксфест Юлия Владимировна, очень адекватная женщина.

Маки
сдайцте анализ на дисбак.

сдавали..вроде бы даже что то подобное нашли..НО!! врач сказала "ребята,всем бы такой дисбактериоз как у вас..он проявлякется в основном так что дети очень худые" а мы наоборот в 5,5 весим на 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы