Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок всю ночь висит на тите????

Последние 4 дня ребенок ( 9 мес) всю ночь висит на тите, только забрешь сразу начинает плакать и так всю ночь. Днем ведет чебя нормально. Кто с этим сталкивался- вчем тут может быть дело?

у меня так уже третью ночь, нам 11,5 %) не знаю в чем дело, может зуб, истерит по страшному, спит очень плохо даже днем

что то беспокоит,может зубы,это для дитя лучший способ успокоиться

я сама уже близка к истерике((((( незнаю что и делать....

AGuts
что то беспокоит

а как бы это понять???

Basura
Кто с этим сталкивался- вчем тут может быть дело?

сталкивалась, еще как сталкивалась

думала, что зубы.. нет. ни какого намека на них..

отменила днем ГВ, перестала давать грудь по поводу и без повода..

и о, чудо.. 2 нед сплю. 2-3-4 раза просыпается покушать. Вчера уснула в 23-15, и первый раз проснулась в 3-30 ночи. но потом каждый час-1,5 %)

но мне этого хватает, чтобы отдохнуть. Раньше просыпалась раз в час, потом вообще каждые 10-15 мин.
сон совместный, но детская кроватка стоит вплотную к моему краю (без борта). спит в ней, либо на границе кроватейСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 13:37

AGuts
что то беспокоит

понятно что что-то беспокоит, но что? ребенка как подменили %)

Мусёнок87
понятно что что-то беспокоит, но что?

может смена погоды: нам 10 мес, и тоже такая-же история ночью, плюсом - засыпаем с трудом и кушаем уже неделю исключительно титю - ничем другим накормить невозможно, просто периодически пытаюсь покормить кашками-пюрешками, но так, чтобы выяснить не появился ли аппетит

Olga_V_A
может смена погоды:

думала на это но раньше так не реагировал прям сильно

моей дочке 4 месяца та же самая история %) Раньше спала до утра без проблм, но вот уже неделю просто невыносимо даже когда со мной спит и то ворочится то сосет грудь то не сосет. истерит вобщем именно по ночам - думаю что это все из-за погоды. Раньше она тоже реагировала на погоду. но не таааак и в основном днем капризничала. А теперь не знаю что и делать, причем с 21-00 до 2 часов нормально спит. а потом начинается веселуха и до самого утра. часов 6 ребенок успокаивается.

У меня сынуля с 4 утра на тите висит, до самого пробуждения в 10 утра. 7 месяцев. Но у него зубки 100% лезут. С ночными висениями на тите я уже смерилась, а вот с тем, что уложить спать хоть днем хоть на ночь сплошная проблема. Если днем на улице в коляске засыпает, то на ночь укладываемся только глубоко за полночь, когда уже сам весь измучается и просто вырубается.

Тина
отменила днем ГВ, перестала давать грудь по поводу и без повода..

А сколько вам? Я просто тоже хочу отменить титю днем, но моя никак без нее не засыпает, даже днем - такие истерики устраивает. А что касается ночи, то мы уже неделю плохо спим, плачем, крутимся, титю сосем. Я все зубы жду, нам уже 9-ый месяц, а никакого намека на них нет.

мы вот тоже уже четыре дня не спим ни днем ни ночью
была температура, а сейчас жидкий стул. сходили на прием, доктор сказала что она никаких зубов не наблюдает. типа рано нам еще, 4,5 мес.

Olga_V_A
что-то беспокоит, но что? ребенка как подменили

Basura
я сама уже близка к истерике((((( незнаю что и делать....

мама катенька
А сколько вам?

сегодня 10 мес ;)
забыла уточнить, что засыпаем тоже только с грудью, пока ;)

у нас все тоже самое. Неделю весим на груди ночью и днем. Другую еду со всем не хотим, чуть чуть затолкиваю уже насильно. Тоже грешу на зубы, нам 8,5 месяцев. Но как то настораживаетСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 02:18

АлексаД
Другую еду со всем не хотим, чуть чуть затолкиваю уже насильно.

ну и зря.... понимаю, год с лишним ребёнку бы был... а тут.. и 9-ти месяцев даже нет...

Basura
Последние 4 дня ребенок ( 9 мес) всю ночь висит на тите, только забрешь сразу начинает плакать и так всю ночь. Днем ведет чебя нормально. Кто с этим сталкивался- вчем тут может быть дело?

зубы, зубы.... 4 дня - это цветочки.. вот у сына 3,5 месяца зубы резались - это и ночные висения на груди были, и капризы, и слёзы.... :( ничего, справились - свечи вибуркол и гели охлаждающие Вам в помощь )

зубочки наверно режукься...
если это на самом деле так - дайте панадол!

нам 9 мес. та же картина где то 1,5 недели. ночью просыпается очень часто. раньше вообще не просыпался.после четырёх ночи вообще каждые 40 минут,, соответственно на тите висит. думаю зубы верхние режутся

molodayamama1

точно такая же картина. %) Они что, все сговорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы