Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, что думаете о такой коляске? Может кто пользовался?

Всем привет! Начала я вибирать для своей дочи колсяку прогулочную по тихоньку. Нам щас 4 месяца, ездим в Иглезине виттории, т.е. скоро уже вырастим из нее. И получается, что пересаживаться надо будет зимой и тогда, когда дочь еще ходить не будет. Ищу коляску с надувными колесами, чтоб проходимость по лучше была, и не хочу 3-х колесную (бзик у меня такой). В общем нашла вот такую коляску CAROLINA Yukon(канада). В ней вроде как есть все, что нужно, но.. она весит 11,4 кг. С одной стороны, мне вроде как и все равно, у нас 1 этаж, а с другой все равно тяжко ее тягать будет, тем более зимой. Кто что думает по этому поводу? Ну и как вам коляска в целом?

Общие характеристики:

Тип прогулочная
Механизм складывания книжка
Количество колес 4, передние и задние одинарные
Ширина шасси 57 см
Вес 11.4 кг

Дополнительная информация:

Переноска нет
Аксессуары подстаканник, противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка, насос в комплекте
Коляска стоит в собранном виде есть

Конструкция:

Горизонтальное положение спинки есть
Регулировка наклона спинки есть
Регулировка высоты подножки есть
Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками
Перекидная ручка есть
Регулировка высоты ручки есть
Колеса надувные съемные
Диаметр колес 24 см
Перекладина перед ребенком есть, съемная
Корзина для покупок есть, сетчатая
Смотровое окошко есть
Производитель: Carolina, Канада

Вот еще характеристики ее

Коляска не плохая для новорожденного ребенка, если ребенку больше 6 месяцев, то такую не стала бы покупать.

осаа

а почему? Что вас в ней смущает?

а, еще у нее колеса маленькие для зимы.

Ну у всех дети разные, моя как села сама, то категорически не захотела сидеть в трансформере. Приходилось ее на руках и еще коляску за собой. Прогулку купили зима-лето в ней сидит.

хм.. 24 см маленькие? У нашей Инглизины что то около 30см. Гдеж мне тогда вообще искать коляску под мои параметры? У других колеса то еще меньше.

Кому как, просто мы прошлой зимой ели ездили в больницу, у обычных трансформеров лучше проходимость зимой. У нас была с 6мес геоби джосс правда 3 колесная, но зимой вообще классная проходимость.

осаа

обычно у прогулок ещё меньше калёса,так что это каляска на не сильно снежную зиму подойдёт. я б купила.

У моей знакомой такая коляска,доче её чуть боьше года,сейчас в ней ездят. Но ребёнок в полпжении сидя как-то неудобно сидит,скатывается что-ли-непонятно,она по-разному её усаживала-всё равно съезжает,а с вкладышем вообще как пельмешек сидит вся скрученная,ей самой (маме ребенка) не нравится как ребёнок сидит,а от чего зависит...х.з? В положении лежа всё о.к. было. Неудобная для сидения она, имхо ;)

Блииин... а че покупать то? Мне нравится одна трехколеска- пег Перего джиТи3, но блин, она стоит аж 17 тыщ. Дорого для нас :( Кто в чем детей возит зимой? Хвастайтесь своими колясками!

осаа

%) да конечно...колеса-то как раз нормальные, но тяжелая она пипец, и такая крупногабаритная. Я тоже ее смотрела в свое время. В инете понравилась, а в реале она мне показалсь очень большой и неподъемной. Это если брать от рождения как трансформер только.

Аngel of Тear
Кто в чем детей возит зимой? Хвастайтесь своими колясками!

мне хвастаться особо нечем))) дешевая, но мне всем понравилась, пересели в 9 месяцев в нее. А подружка так и вовсе с рождения такую катает.
Широкая, перекидная ручка, колеса большие, проходимые, но не надувные, спасть там милое дело. Вес отличный для зимней прогулки. Сейчас на лето убрана была, вот скоро наверное опять доставать.

А у вашей сменного блока нет? Люлька снимается,а на её место сиденье? Не?

Почти Я

если вы мне вопрос, то нет. У нас чисто классика

Аngel of Тear
У нас чисто классика

а спинка не поднимается в коробе?

да,вам вопросик,не указала кому-извиняйте :rose:

Лильчик

спинка поднимается, но во первых, дочь уже явно выростит из этой коляски и там нет ремней для крепления и ребенок просто может выпасть. Все таки иглезина виттрия - это чисто люлька

Аngel of Тear
Кто в чем детей возит зимой? Хвастайтесь своими колясками!

Вот наша

мне кажется, нормальная коляска для зимы.
Ну еще тут капеллу 901 хвалят

Аngel of Тear
не хочу 3-х колесную

аа, тогда капелла не пойдет

У нас JANE, зимой ещё не ездили, но летом как танк, отличная проходимость. Брали здесь на сайте Б\У.

SvetaRu
Вот наша

Зачётная каляска!!!

у нас на зиму была Пег-перего плико п3. Такую, как на фото, я бы с рождения взяла. Автор, вам скорее всего в будущем захочется либо сменить ее вообще , либо приобрести что-то полегче и помобильнее...как чисто зимний вариант - мона взять.

SvetaRu

:love:Рч. клёвая, такую или 802(компл.сибирь) будем брать)))

Про Королину почитайте отзывы на Маркете. Я там порылась, смотрела тоже Королину, но с надувными колесами, так отзывы были не ахти, там какие то детали отваливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы