цикл месячных после родов..

Девочки,подскажите, когда у вас восстановился цикл месячных? у меня наступили мес-ые через 3 месяца после родов, потом вовремя повторились..а сейчас уже прошло 2 недели как они должны начаться а их все нет :( это норм.?

Было тоже самое

мяууу
у меня наступили мес-ые через 3 месяца после родов,

мяууу
вовремя повторились

и фсееееееее на этом,ребенку уже 10 месяцев.

до сих пор нет, ребёнку 9 мес :)

1,5 месяца шли после родов, потом сразу монстры наступили, шли ровно 6 дней, потом прошло 13 дней и снова начались полноценные монстры. Сыну почти 3 месяца, мы полностью на ГВ!

Ну как мне гинеколог рассказывал это не мес-ые это то что выходит после родов... В начале же сокращается шейка матки а потом сама матка, и вот когда матка сократится открывается шейка и остатки крови выходят... А те кто на гв то ещё долго ждать месячных ещё как минимум полгода или год....

поэтому врачи рекомендуют жить половой жизнью не раньше чем через 2 месяца... Но у нас как говорится терпения нет

У меня ровно через 8 месяцев начались, прошли, а в след.раз начались тока через 2 месяца

Я ждала месячных после родов 1 год и 8 мес. Кормила грудью ребенка до полутора лет.

Lena_d
Ну как мне гинеколог рассказывал это не мес-ые это то что выходит после родов... В начале же сокращается шейка матки а потом сама матка, и вот когда матка сократится открывается шейка и остатки крови выходят... А те кто на гв то ещё долго ждать месячных ещё как минимум полгода или год....

Аха, тока мои месячные об этом наверное не знали :) Как начались через 2,5 мес после родов, так и повторяются с отступлением в 1-2 дня от своего графика.

Lena_d
. А те кто на гв то ещё долго ждать месячных ещё как минимум полгода или год....

феня
Аха, тока мои месячные об этом наверное не знали

+1. у меня через полтора месяца после родов пришли.
(послеродовые выделения были в течение месяца)

феня

Ну видите как хорошо ваш организм пришёл в норму ) А у кого большой такой перерыв, это я уже написала выше) Увы так бывает)) Сама вот сижу и жду и жду их

Lena_d
А у кого большой такой перерыв, это я уже написала выше) Увы так бывает)) Сама вот сижу и жду и жду их

нее, я наоборот , почитав форум, надеялась, что хоть месяца 4 без них поживу.. а фиг мне.

marik100182

такая же ситуация. Мы на ГВ. Я понимаю, что у всех индивидуально, но если так долго не приходят это нормально? Кто с врачом разговаривал на эту тему? А то я сама до гинеколога дойти не могу. Сразу ходила через месяц после родов, а теперь не получается никак.

Ольга из Омска

так это же нормально, если вы на ГВ, разве нет?

А у меня как стукнуло красотке моей 9 мес так и молоко закончилось и месячные начались. Теперь, почитав тут, буду следить за постоянностью. Дааа, как детишки все разные, так и мамашки

у меня в 7 ребенкиных месяцев начались ровно день в день как до беременности :)

дочке 4 мес. полностью на ГВ, месячных нет! но и особо то не скучаю по ним только страшно что начнутся неожиданно :t_0028: не вовремя. на прогулке например

начались в 7 месяцев ребенка. цикл такой же..но стали немного обильней, особенно самые первые были

доче 11,5 как нет, так и нет:))))уже и забыла эти "ощущения". на гв кстати ;)

Дочке 3 мес. Сейчас на смешанном вскармливании - молока хватает ровно на 1,5 кормления. Пришли ровно в день, когда и были последние месячные.

А нам 5 мес. Уже были несколько раз, вначале через месяц после родов прошли месячные аж два раза в месяц, потом больше месяца не было и в этом месяце снова порадовали.... %) и всегда в разные числа наступают, вот теперь и не знаю когда в следующий раз ждать...

Shneyder
только страшно что начнутся неожиданно не вовремя. на прогулке например

эт точно...

Дочке годик скоро, мы на ГВ, слава богу, они меня пока не беспокоят :)

а у меня месячных не было ровно 2 года, если считать с зачатия, ну или 1,3 года с родов. :)
вот в сентябре пришли в первый раз. уже ноябрь на носу, а от них ни слуху, ни духу
когда теперь ждать??? непонятно... вся как на иголках %)
PS ребенок все еще на ГВ

нам 8 месяцев, тоже все еще нет, но я и не переживаю чёт даже по этому поводу :)

Моей дочери скоро годик, месячные начались около 9 ее месяцев, шли четко, день в день, 2 месяца, а в этот месяц тишина... Тоже очень интересует, бывает так или нет... Мы на ГВ

А бывает такое. что один месяц были, а во второй нет??? Мы на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы