Тема закрыта

Причина: 0

про ангину

девочки подскажите, ляля на ГВ, 6 мес. а у мамы ангина:((( чем можно вылечиться?

Ну врачу показаться все-таки надо..Он посмотрит уже можно без антибиотиков или нет..Может просто полосканиями можно будет..Или антибиотики полегче подберет..Но уж точно не заниматься самолечением...

спасибо!!! я сейчас полоскаю горло содой и солью, но что то похоже не очень помогает:(

Мелания
я сейчас полоскаю горло содой и солью, но что то похоже не очень помогает

мало, купите в аптеке что-нибудь посильней, типа гексорал в растворе..Еще можно настойки разные:прополиса, календулы, эвкалипта, ротокан..И полоскать каждые полчаса разными растворами..Фурацилин(две таблетки на стакан воды)...Плюсом рассасывать что-нибудь..Но это уже с фармацевтом поговорите, что там для кормящих подходит..Орошать ингалиптом можно...Короче, во рту всегда должно быть что-то лекарственное..И витамин С надо обязательно, чай ромашковый...
Я часто раньше ангинами болела.. Вода с солью-это неэффективно при ангине..

флемоксин (антибиотик) вроде можно при кормлении, только дозу чтоб врач назначил

Биопорокс можно при кормлении грудью, даже в инструкции написано

malyawa
Биопорокс можно при кормлении грудью, даже в инструкции написано

+++точно, про него забыла..Это антибиотик, тока местного действия..Хорошая штука, только надо каждые шесть часов, чтоб эффект был...

граммидин еще от горла помогает. Но вот только ангину, если это ангина, надо лечить антибиотиками ибо она чревата осложнениями. А определить ангина у вас или фарингит/ларингит и т.п. может только врач. Так что полощите сегодня, а завтра ко врачу.

Cherry*V*
флемоксин (антибиотик) вроде можно при кормлении, только дозу чтоб врач назначил

• полоскание сода+соль чередуя с ромашкой + брызгалка в рот Йокс + морсики клюква, брусника, я не варю их, просто ягоды в кружке разомну и водой заливаю, мне кажется так полезнее, через 3 дня я себя пришла, температуру сбивала парацетомолом простым, т.к детский не помогал(

у меня была ангина когда лялику было 3 мес, лежала лежкой три дня, только сбивала темпу парацетомолом, полоскала и содой и фурацелином и ромашкой и эвкалиптом, почти каждые 15-20 мин и в горло брызгала, но в итоге все таки пришлось пить антибиотик т.к. горло все было обложено, пила сумамед, три капсулы на три дня, т.е. по капсуле в день, в итоге на второй день приема уже не было темп, а на третий и совсем похорошело, у лялика с животом все ок было, но прежде чем пить или не пить лучше проконсультироваться с доктором

седня в программе "здоровье" сказали - ткоа антибиотик против ангины.
всякие полоскания, лишь облегчение ткоа дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы