Тема закрыта

Причина: 0

кефир и зубы

подскажите, пожалуйста, влияет ли кефир на появление зубов? дочке почти 9 месяцев, а зубов нет. врачи советуют вводить творог-уже сделала, и кефир. сомневаюсь стоит ли вводить его, если бы не отсутствие зубов, вообще бы только к году бы вводила молочные продукты...

marik100182
подскажите, пожалуйста, влияет ли кефир на появление зубов?

Первый раз слышу про взаимосвязь кефира с появлением зубов %) для меня это нонсенс ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 07:50

Скорее уж гены влияют,хотя не факт. У мужа в 10 мес полезли,у меня классически в 6мес,а у мелкой в 9,5 первый зуб и вылазил он дней десять.

Nata Jamp
гены влияют

у меня зубы полезли после 9-ти мес, у сына после 10-ти

marik100182
влияет ли кефир на появление зубов?

канэшна нэт
у дочки первые зубки полезли в 10 месяцев, ничего в этом страшного не вижу, кефир будем вводить после года.

спасибо всем за ответы!!!

а я уверена, что есть взаимосвязь. В твороге, кефире и молоке - кальций, а он влияет на появление зубов. У нас после введения творога 4 зуба сразу вылезло.

pusha09
В твороге, кефире и молоке - кальций, а он влияет на появление зубов.

:=-O:
каким образом? Зубы так то вообще в эмбриональном периоде закладываются ;) и как кальций за появление зубов отвечает???!

В молоке кальция больше, чем в твороге, а молока-то ребенок пьет много как ни крути))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы