Тема закрыта

Причина: 0

вэллинг в год

имеет ли смысл вводить вэллинг в год?
тут вот слева реклама мигает - почитала про вэллинг.. типа "ДЛЯ ПЛАВНОГО ПЕРЕХОДА ОТ ГВ К ПРИКОРМУ"
прикорм мы уже едим.. но вот последние 2 недели вообще всем плюется... даже тем что раньше любил..
попробовала кефир дать - плюнул...
ввела молочные каши - тоже еле рот открывает.. хотявроде должны после безмолочных понравиться...
вот думаю может вэллинг попробовать? как он вообще на вкус?из чего его едят? я так поняла он жидкий...

Llekka
вэллинг попробовать? как он вообще на вкус?из чего его едят? я так поняла он жидкий...

Это жидкая молочная каша на смеси, не сладкая. Я давала сыну из бутылочки, но мы уже к тому времени были на ИВ. Потом стали кушать коробочные каши, а потом обычные (типа Нордика).

Llekka
имеет ли смысл вводить вэллинг в год?

Если хорошо кушает густую пищу, то может быть не стоит...

это скорее ляличная еда, приучайте уже к взрослой...да и состав этих веллингов таков, что я своей даже и не думала его давать...один соевый лецитин гмошный чего стоит...

дайте лучше смесь

Llekka
ДЛЯ ПЛАВНОГО ПЕРЕХОДА ОТ ГВ К ПРИКОРМУ"

а еще на самом веллинге написано, что его можно деткам до 14 лет :)
Моей 1,1 кушает его с удовольствием. Иногде делаю погуще, иногда даю из бутылочки. Сама пробовала - мне нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы