Тема закрыта

Причина: 0

не понравился кефир

решила напоить лялика кефиром.. а он ни в какую.. нам почти год.. на гв... и что теперь делать? отстать от ребенка с кефиром? пробовать постояно пердлагать? или как вообще? йогуртом темой можно заменить? или он не полезен?

Llekka
отстать от ребенка с кефиром

моему 2 года,до сих пор не пьёт,не нравится и всё.

Llekka
отстать от ребенка с кефиром

У меня дочь не пила кефир до садика. В садике со всеми за компания тока начала

блин к теме с настороженностью, попробуйте паузнуть с кефиром на время, мож потом понравится...

Я своей дочке банан тертый в кефир добавляю или пюрешку баночную (абрикос или сливу), лопает с удовольствием)))

моя тоже кефир не пьет, ни в какую, морщится, как-будто какашу ей в рот положили . Все люди разные.

Llekka
йогуртом темой можно заменить? или он не полезен?

Я так и сделала. А кефир иногда покупаю,но пьёт его сын исключительно из ложечки.

Llekka
и что теперь делать? отстать от ребенка с кефиром?

а какие еще варианты? не насильно же вливать...ну попробуйте блендером сбить кефир с бананом, тот же йогурт по сути...если нет - так и не парьтесь. Куча людей в жизни не пила кефир, ни в детстве, ни сейчас, ниче, все пока живы))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:50

попробуйте добавить чуть чуть сахара, мой только так пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы