Тема закрыта

Причина: 0

Аквамарис.

Мамочки, кто деткам капает аквамарис? У подруги ребенок такой же, 9 мес, им врач рекомендовал каждый день капать, увлажнять слизистую. А мне никто не говорил и я ничего не делаю. Так что, всё пересохнет :=-O: Кто сталкивался, расскажите.

с месяца перед тем как козявы достать турундочкой капаю Аквамарис и после дет.поликлинники от всякой заразы для профилактики
и все

Ольга из Омска
каждый день капать, увлажнять слизистую

может у нах для этого особые показания были?

У нас были сопельки, мы капали детский аквамарис. Просто так не капаю или могу крайне редко, чтобы промыть носик.

Каждый день капаем, не для лечения, а для очистки носика и увлажнения. Это же не лекарство, а простая морская вода.

вот и я думаю, что без надобности чего капать то. А козявки после ванны отлично выскакивают. Правда если не вытащить их сразу, в комнате это сделать гораздо сложнее. Т.к моя звезда начинает так орать и крутить головой, при моем приближении к ее носу с ватной палочкой, что соседи, думаю, пугаются и в панике разбегаются по углам.

я пробовала аквамарис не очень понравился.

Stasya K
У нас были сопельки

купила аквалор бэби(мягкий душ) вообще супер и он с рождения.

Stasya K
Просто так не капаю

олько когда

Stasya K
сопельки

Я так избавилась от физиологических соплей - капаю по капельке утром и вечером. Ничего вредного не вижу.

***Катерина***
купила аквалор бэби(мягкий душ)

что за мягкий душ??? О_о
просветите, у нас сопли никак не проходят изза холодрыги(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы