Тема закрыта

Причина: 0

высыпания на коже и беспокойный ребенок

Сегодня в интимном месте появились небольшие высыпания, похожи на маленькие красные прыщечки - что это такое может быть?? И ребенок не спит почти весь день, плачет. Нам 3 недели. Вчера были у неонатолога, выявили молочницу, вчера же начала обрабатывать маслом и "клотримазолом". может ли с этим быть связано? еще и "микосист" прописали, а там противопоказание детям до 3-ч лет - и как быть? Вообще не спит всю вторую половину дня - разве это нормально?(((((( Я молодая неопытная мама, очень переживаю(( Живот вроде мягкий, не колики.. Еще и грудь все время просит, а даю - отталкивает, руками трясет, плачет. Сытая уже, а рот все равно открывает...Не знаю даже на что погрешить уже((

Аннотации к клотримазолу не читала, но точно знаю что им мажут от грибка... У нас так тоже было,но врядли молочница, скорее от памперса,вылечила купанием в череде и бепантеном;)

anna885
а рот все равно открывает...

насчет такой реакции - могу сказать, что ей мешает воздух в желудке (по крайней мере у моей так). Я так делаю: кормлю свою (мы на гв) если вижу, что она начинает ерзать, хныкать, отталкивать грудь, а потом снова тянется и опять отталкивает - я ее ставлю вертикально и качаю или хожу по кв пока не отрыгнет (бывает и по несколько раз) и снова кормлю. Попробуйте также - вдруг поможет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы