Тема закрыта

Причина: 0

про инфекциониста

Девочки, подскажите, что делает врач инфекционист. у меня двойняшки и у обоих нашли цмв , но как сказали значение не большое. Отправили к инфекционисту. Я все никак записаться не могу. И вот начала задумываться, а надо ли. что он делает, что смотрит, что прописывает?

нас гоняют от одного врача инфекционитса к другому. тоже маленькие значение ЦМВ , кучу всего сдали уже ПЛАТНО!!!!!!( результаты на эти 16 тыщ все отрицательные, лучше б не сдавали) И врачи руками разводят глазами хлопают, а ребенок часто болеет ОРЗ. У нас вот такая историяСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:02

при ЦМВ ребенок часто болеет орз. Мы вылечили свой ЦМВ! ездили к инфекционисту в девятку

kesi

К Савельевой?

LadyFox
ребенок часто болеет ОРЗ.

а когда начал болеть???
как рано обнаружили???

LadyFox
К Савельевой?

нет, у Ивановой!

Нам давали направление в детской поликлинники.

Nata Sha

с 5 мес. НО у нас еще старший брат, он засопливит, а у младшего чуть ли не бронхит начинается( и потом еще инфекционный иммунонуклеоз был- вызывается всякими там вирусами , НО опять же, анализы все отрицательные %) ) Дурдом короче!

LadyFox
с 5 мес. НО у нас еще старший брат, он засопливит, а у младшего чуть ли не бронхит начинается

у нас тоже самое было!

У нас ЦМВ(Ig G) И ВПГ(Ig G) полож. НО авидность у ЦМВ Высокая. Вчера опять сдавали, сказали что посмотрят его в динамике

kesi
ездили к инфекционисту в девятку

а разве не к иммунологу нужно??? :=-O: Просто у нас тоже ЦМВ и к инфек. мы даже не ходили (не кто не говорил)

так он и есть имунолог - алерголог - инфекционист!

LadyFox
НО авидность у ЦМВ Высокая

если авидность высокая значит в организме высокий иммунитет к нему! нам так объяснили и сняли с учета!

Э, нет, не надо все в кучу валить. мммунолог-аллерголог - одна специальность, инфекционист - другая. разные ординатуры, разное направление деятельности.
автор, какова причина направления ваших детей на анализ? если дети хорошо развиваются, ничего их не беспокоит - не надо никуда ходить, тратить деньги и время. лечение ЦМВ сейчас просто модная забава. врожденная цмви встречается достаточно редко, и лечится очень серьезными препаратами (виферон и изоприназин к ним не относятся),а генерализованная - удел иммуноскомпрометированных граждан - это вич, иммунодефициты, длительный прием гкс. ваши дети этим не страдают? тогда живите спокойно, не лечите анализы.

kesi

вот и разводят врачи руками, анализы показывают одно, а клиническая картина у нас совсем противоположная. Вот и шпыняют нас туда-сюда :j_0013:

девочки,а если у меня нашли ЦМВ в грудном молоке,а у ребенка в анализе мочи нет...???значит у неё нет? а может ли появиться? а может этого анализа не достаточно???

Мамочки, вот подскажите мне.. а кто вас отправлял сдавать анализ на ЦМВ? Нам вот уже 4 месяца и чет ни кто ни чего не говорит, а я и не чешусь.. Надо?

Митридат
не лечите анализы.

нам попался хороший инфекционист,который нам так и сказал, осмотрев ребенка. Если все в порядке, то не надо ЦМВ лечить (если антитела). Конечно если ПЦР крови обнаруживает ЦМВИ, тогда лечение необходимо, но это другая ситуация...

Аngel of Тear
Надо?

нет,если повода нет!

вот я и думаю, дети не болеют. уже 8 месяцев. ттт. Наверно и не стоит туда идти, тратить деньги.

у нас тоже нашли - не понимаю в титрах ниче - ну врач сказала лечить не надо - мол в динамке посмотрим - вот прошло 4 месяца будем сдавать , за 9.5 месяцев простыли один раз - без темпы , просто сопли - поэтому лечить ниче не хочу , хотя они как запугают (((( и печень и голову смотрели - нет ничего , все в норме, поэтому я ближе к году подуспокоилась

У моей до 5 мес были антитела G к герпесу и ЭБ, на мильон денег сдавали анализов, контроллировали в динамике. А потом все антитела пропали - значит мои были, и ребенок не болеет. Сдавать все это стали из-за затянувшейся желтухи, до 3х мес. она была, подозревали риск TORCH.
Наблюдались в КПО у инфекциониста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы