Тема закрыта

Причина: 0

беллакт

вопрос: кто-нибудь кормит своих деток смесью беллакт? если да, то какие отзывы?

Sevgilim
кто-нибудь кормит своих деток смесью беллакт?

я ;)

Sevgilim
если да, то какие отзывы?

У меня только положительные, ничего плохого сказать не могу. До Беллакта пробовала давать Малютку-вообще есть отказалась, Нестожен-так себе ела. А Беллакт вообще во всю юзаем :bear:
ИМХО все индивидуально.
В поиске ктати очень много тем по поводу Б

Всё хочу спросить А как вы его растворяете, там ведь комков много остается? Сколько не разводила его (по инструкции) всеравно комки, Доча отказалась есть, а я пью с удовольствием! На молочке дают надо же куда нибудь девать!

у меня старший его не любил,младшаяоткушала его 3 месяца-сейчас аллергия.

в бутылочке болеменее встряхивайтеи комков какне ыбвало

мои не стали есть.... :(

А нам Беллакт не дают в поликлинике!!! Сначала говорили, что нет, а потом что мы большие, а они выдают только до 3-х месяцев :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:19

Сиренька
выдают только до 3-х месяцев

А у нас до 7, правда последний раз дали всего 2 пачки :(
По теме: когда впервые получили, тоже смущал и внешний вид, и консистенция (по сравнению с НАНом, который кушали пока не дали рецепт) и много чего еще...
Ребенок ест хорошо. Ни алергий, ни запоров не случается.

***Катерина***
В поиске ктати очень много тем по поводу Б

извиняюсь за повторение я уже потом в поиск залезла и почитала))) но все ранво, может новые мнения есть, почитаю

Сиренька
А нам Беллакт не дают в поликлинике!!! Сначала говорили, что нет, а потом что мы большие, а они выдают только до 3-х месяцев :(

мамаОЛЕЖИ
А у нас до 7,

хмм....а вы в каких районах живете?
нам так-то 4 мес..неужто не дадут???

нам 3 мес для начала попробовали немного ,сыночка с коликами мучался %) больше не давала

мамаОЛЕЖИ
когда впервые получили, тоже смущал и внешний вид, и консистенция (по сравнению с НАНом, который кушали пока не дали рецепт) и много чего еще...
Ребенок ест хорошо. Ни алергий, ни запоров не случается.

:dada:

Мы живем в Ленинском нам 7 мес-ев тоже выписали почему-то 2 пачки. А когда пришла на молочку сказали , что должны были выписать 4 пачки, пошла разбираться говорят вы уже большие :P

Мы хорошо кушеам. Смесь на молочке выдают до 7 мес и 29 дней, т.е почти да 8 мес. А с 8 месяцев выдают кефир творог и молоко. Нам последние 2 мес по 4 кородки давали. На месяц конечно не хватало, но все же.... ;)
А кому не подходит или не нужна можете мне продать... :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:54

mopkovka
На месяц конечно не хватало,

а если на месяц не хватит, где брать ее? эта смесь же вроде не продается, я нигде не видела! а докармливать другой смесью тоже не хорошо

На молочке на Викулова видела список магазинов где должен продаваться Беллакт. Возле кассы этот список висел. А я докупала 2 коробки Нистожина, или на форуме у мамочек тот же Буллакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы