Тема закрыта

Причина: 0

1 месяц лялю: корежится, свистит, кряхтит...

Ну вообразите - спит ребенок, вдруг глаза распахнет, надуется как лягушонок и ну кряхтеть, свистеть, корежится, сипеть... но не плачет. Решила, что это вроде как газы его когда беспоокить начинают, он так реагирует.. у кого-нить также было?

дык они часто мелкие то кряхтят, то пукают, то глаза пучат... че им еще делать то?

у меня тож бывает спит спит и тут каааак откроет и лежит боольшими глазами хлопает и тужится что ли,но не какает. нам 1.5 мес
это нормально ;)

И у меня тоже самое, тоже в раздумьях, что с моей лялькой творится. Склоняюсь к газикам

Mafdet
вдруг глаза распахнет, надуется как лягушонок и ну кряхтеть, свистеть, корежится, сипеть...

Моя так делает когда пугается или удивляется сильно. Еще и ручки при этом раскидывает. Нам 1,5 месяца

Mafdet
у кого-нить также было?

у нас так же, причем постоянно. Нам 2 месяца.

Хахаха! Наш тоже с самого прихода из роддома начал по ночам

Mafdet
надуется как лягушонок и ну кряхтеть, свистеть, корежится, сипеть... но не плачет.

Вытворяет по ночам, так что открыты или закрыты глаза - не знаю. Спим всей семьей в одной комнате, с мужем тихонько веселимся от этих звуков. Раньше грешным делом бегала проверять, что с ним, вдруг кто потусторонний в кровать к ребенку залез :=-O:
А вообще мы это теперь называем экзорцизмом

Щас сыну 2,5 мес, кстати, стал реже уже кочевряжиться.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:05

о, ну утешили... не одни мы такие))

У нас так же, но у нас колики, грешу на них. Нам без пары дней месяц

Блииинн.. ну такая ностальгия.. мой также пукал и сам просыпался от пуков)))))))))))) не пугайтесь.. подрастете и пройдет. Нам 8 месяцев))))

Вот вот и моя доча так же. Тоже испугалась. Уже 5 ночь так. Кряхтит и гнется. А еще глаза открывает и закатывает. Или улыбается. То есть это нормально для деток? А то я уж думала мы в медведя превращаемся :). Нам почти месяц.

у многих так. если не у всех:)

Вчера вечером был просто таки концерт по заявкам...с 6 вечера до 3 ночи кочевряжился. Страшно было даже.
седня купили газоотводную трубку, попробую поставить )))

Mafdet
седня купили газоотводную трубку, попробую поставить )))

вы знаете, что это трубка последняя инстанция? эспумизан хотя бы давали? массаж делали животика?

Anka-Manka
последняя инстанция

конечно... и массажик, и ножки сгибаем, и грелка, и на ручках, и эспумизан... трубку купили, накройняк, вчера обошлись, слава богу без нее.

У нас то же самое, это колики. %) Когда же они закончатся уже??? :( Скорее бы 3 месяца уже! Нам 1.5 мес. сейчас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы