Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и месячные ?

Цыкл начался когда начали вводить прикорм. доче было 7 мес. Два раза месячные пришла в срок ну и интенсивность обычная! В этот раз была задержра 5 дней( для меня это не свойственно) А потом 5 дней "помазало" ( даже крови не было) Были просто коричневые выделения!( ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ) Тест делала- отрицательный. вероятность беременности очень мала ( презервативы!) Вообще Это нормально!!! Чего ждать дальше? К гинекологу записана только на 13 октября! ( раньше не получилось)

ЧНС
А потом 5 дней "помазало" ( даже крови не было) Были просто коричневые выделения!

Значит нечему было выходить ;) Я думаю не стоит переживать,у вас пока цикл после родов налаживается ;)

У меня такое к первый раз. очень удивилась. у кого то было такое?

у меня вообще через месяц после родов были, а сейчас уже 3 мес нет. кормлю грудью. была у гинеколога - все отлично. кстати месяц назад тоже мазало 1 день. У некоторых по 1,5 года не бывает, пока кормят грудью, не переживайте!

ЧНС
У меня такое к первый раз. очень удивилась. у кого то было такое?

вы ребенка родили и на гв...чему тут удивляться...
у меня сразу после родов цикл установился ровненький ,а через полгода сбой был- аж 2 раза за месяц М были,затем снова ровнячком ... на гв такое случается

А у меня чет их еще вообще нет, нам 1,3. На гв. Может уже в больницу, кто знает есть ли какие-нибудь сроки?

Всем огромное спасибо! Успокоилась я :) !Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:02

У меня так же было: в 10мес ребенкиных у меня начались М, два раза(месяца) приходили М в срок, а на третий месяц была задержка 10 дней :shock:, тес делела - отр. Но я думаю, это связанно с ГВ, т.к. у дочи начали резаться зубки в это время и она начала ООООчень много сосать грудь ночью. И молока, естественно, стало вырабатываться больше (повысился уровень гормонов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы