Тема закрыта

Причина: 0

Покраснение мошонки

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
у моего малыша под яичками покраснение и снизу на них (на мошонке).
ему 1.5 мес. дома в памперсах не ходим. я и присыпкой сыпала и пантодермом мазала - не помогает. может кто еще что посоветует??? Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:58

Нам лучше всего детский крем с пантенолом и вит А Невской косметики помогал. Ну можно еще обычный детский крем смешать с вашим пантодермом, проветривайте чаще, присыпкой не надо пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 16:01

у нас такое было.очень помогло вот что: сначала ватачкой вымоченной в фуроцелине обработала покраснение а потом помазала глицериновым маслом.очень хорошо помогает.

люблюпоспать
так ведь и не сразу врубишься, что про мошонку речь.

ой,сори

я тоже много раз и читала, и от врачей слышала, что присыпка ни к чему. я во всех подобных случаях мазала и мажу Драполеном. а по поводу памперсов, в 1, 5 мес. и дома в них ходили, но вот на некоторые были покраснения. потом только на хаггис перешли.

Lanny
но вот на некоторые были покраснения.

да не должно быть на них.т.к. ими с рождения пользуемся и тем более эту пачку давно открыли, раньше б покраснело наверное

У нас тоже бывало раньше, да и сейчас иногда. Мы всегда в памперсах - нам мазь спасатель помогает очень хорошо.

Так же было.Чего только не перепробовали:и бепантен,и драполен,и цинковую пасту,и крем бюбхен под подгуз,и масло растит.кипятила...Нам помогли обработка и купание с марганцем,после чего детский крем с лисичкой.

а моим помогает очень мазь БОРО ПЛЮС....

у нас так аллергия пищевая проявляется. и кончик самый писюна тож краснеет :(

Скорее всего это проявление алергии!! Попробуйте пару капель Фенистила дать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы