Тема закрыта

Причина: 0

Рвота и больше никаких симптомов!

Мамочки,подскажите,может сталкивались с таким-у 9мес малыша неск дней назад появилась рвота:иногда сразу после еды,иногда через1-1,5,а в остальном ребенок бодр и весел_темпы нет,поноса нет,аппетит есть. Рвота начинается с покашливаний,врач отсмотрел,отслушал-горло ок,печень не увеличена,говорит что моторное нарушение,кормить половинными порциями,пить мотилиум и все,ну завтра сделаем УЗИжелудка,биохимию,в общем врач сама незнает. Может было у кого-то подобное?

волнуюсь
сделаем УЗИжелудка

возможно ГЭР и рвота как следствие.
Зубы не лезут? Слюни не стали больше течь? Или наоборот - раньше текли, сейчас глотать научился? Слюни могут раздражать горло - отсюда кашель и рвота.

Да,зубы лезут-период дентации,десны опухшие,как рвоту приостановим-слюнотечение очень обильное,но на ГЭР и я думаю,позавчера УЗИжелудка не получилось-типа желудок пустой,хотя и нада-то натощак %) завтра в д+ сделаю,есть расширнние внутрипеченочн протоков,только доверять ли этому узи,в общем я на психе :( :( :(

волнуюсь
позавчера УЗИжелудка не получилось-типа желудок пустой,хотя и нада-то натощак

в смысле? Надо натощак ведь. Почему не получилось?

волнуюсь
в общем я на психе

почему? рвота многократная и есть угроза обезвоживания? Если нет, то не волнуйтесь. Причин-то дофига может быть, то же ДЖВП или еще что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы