Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки?

Спим мы с мужем на диване, а сын в кроватке придвинутой вплотную к дивану. Дома температура 21-22 градуса, ночью сын скидывает одеялко, я обратно укрываю, когда замечаю. Несколько раз укрывала, когда ножки уже ледяные были. Спали в боди, сейчас стала на ночь колготки надевать еще. Только вот сомнения, мне самой в колготках спать было бы неудобно, а сыну ничего другого придумать не могу. Раньше спали вместе, так никаких проблем не было, всегда под надзором, да и если выкатился из под одеяла не страшно - лето, тепло. А в чем спят ваши детки и как решаете проблему скинутого одеялка?

моя спит в кофточке и в колготках

*koza*
Спали в боди

а почему именно колготки? Мы спим в слипе, они ж бывают и махровые и т.д.
Или ползунки потеплее сверху бодика одеть.

*koza*
А в чем спят ваши детки и как решаете проблему скинутого одеялка?

в майке и памперсе, но если он у вас мёрзнет, может х/б ползуны одеть, колготки как-то тело не дышит совсем

слушьте,ну щас дофига слипов всяких с закрытыми ногами. Типа таких. удобно. Моя в таких и спала

в кофточке и ползунках, пробовала как-то не одевать ползунки, просто прикрыла одеялком, она его скинула - к утру ноги были ледянущие :=-O: СЕйчас всегда тоненькие штанишки одеваю.

спим в слипах, как на картинке, на ноги бывало ещё носки одевала, пока батареи не включили. окно всегда открыто. одеяло больше для засыпания нужно, чтобы уютно и закрыто всё было, а за ночь конечно сползает

Mozolk@

• много, мы в таких с рождения спим, даже летом, в легком, одеяло скидывает постоянно, с рождения спит отдельно в кроватке, а в таком комбезе и вертись и ногами дергай, не сползёт и тепло и на животик не будет резинка какая-нибудь давить

Mozolk@
слушьте,ну щас дофига слипов всяких

+1000000 самая удобная одежда в этом возрасте

моя спит в пижаме даже на детей 5 -ти месяцев - они есть :) кофточка с длинным рукавом и штанишки удобно шанишки ( если что) можно и быстро поменять:) Иногда спит в слипе но это не очень удобно, если без памперса. ;)

10 мес. Спит в слипах х/б. Даже махровой простынкой не дает себя накрывать. t 23С

Нам скоро год, уже давно носим 'взрослую' одежду слипы раздарили, даже забыть успела что есть такие :) Надо пройтись по магазинам, может на наш размер есть или правда пижаму присмотреть

*koza*
А в чем спят ваши детки и как решаете проблему скинутого одеялка?

сыну 1,2. до недавнего времени спал с одеялком. но теперь терпеть не может если его чем то укрываешь.может проснуться и заплакать от этого,наблюдала такую картину и не раз. так что спит в маечке,кофточке(домашней) и калкотках с носками шерстяными.
Пижаму нам рано ещё (а так бы купила с удовольствием),т.к. ночами сикается на ура,мож пока дома прохлодно без отопления то,поэтому.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:44

Сыну год,спит в слипе,без одеяла(укрываться не любит-скидывает)

рубашка хб и полунки на лямках с грудкой или слип, сверху махровое одеялко. Скинет дак скинет нам 4 мес. дома 23-24 градуса.

а мы пока не скидываем одеяло
я вот верх стараюсь надеть потеплее

Morskaja
в маечке,кофточке(домашней) и калкотках с носками шерстяными.

у вас минус чо ль дома? :=-O:

Morskaja
Пижаму нам рано ещё (а так бы купила с удовольствием),т.к. ночами сикается на ура

а где связь между "сикается" и "пижамой"? :) Пижамы ж идут отдельно рубашечка и штанишки. Типа такого. Кстати,если надеть памперс,то о том,что "сикается" можно вообще не волноваться ;)

*koza*
Нам скоро год, уже давно носим 'взрослую' одежду слипы раздарили

у меня дочери 1,8 слипы есть-как раз на сон. Очень удобно

Morskaja
до недавнего времени спал с одеялком. но теперь терпеть не может если его чем то укрываешь.может проснуться и заплакать от этого,

да, вот так и есть, нам 1,1. Теперь пижаму одеваю и носочки со слабыми резинками.

А у нас дома жарко, спим с открытым окно на микропроветривание и в одном подгузе. 7 месяцев малышу.
Когда прохладно, то в слипе спит.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:33

А мы в икее купили спальный мешок, когда отопления не было, ну ОООчень удобно! :)

в зависимости от градуса в комнате. летом памерсе спала, без одеялка. Если прохладнее боди + носочки.
Сейчас с одеялком тоненьким (вроде не скидывает) иногда футболку или бодик надеваю, но чаще просто в памперсе, опять же )))))
У меня вообще ощущение, что дочь во время сна, тепло вырабатывает

дочке год, спит в слипах (если прохладно- то в махровом), одеяло тоже скидывает

Morskaja
Пижаму нам рано ещё

Нам 1,1г спим в пижамках разных по теплоте(совсем легкая есть-летняя, тоненькая вязаная,чуток теплее х/б и совсем теплая махровая) в зависимости от температуры дома, сейчас в спальне +15, окно не закрываю, отопление еще не включали.Спим пока в х/б, так как еще тоненьким одеялком на синтипоне укрываемся, когда будет дома 12-13, тогда как раз на махровую перейдем. На улице у нас сейчас +11, вечером +5Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 17:42

mopkovka
А мы в икее купили спальный мешок, когда отопления не было, ну ОООчень удобно! :)

у нас такой самовязанный, очень удобно

В слипе. Колготки я бы не одела, лучше правда ползунки на лямках. Из обычных мой во сне вышагивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы