Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеть новорожденного ребенка на улицу?рост 49см.подскажите

Во что одеть?я покупала комбез 62 рост,дак мы просто утонем в нем,и на 56 тоже.а впереди зима что на зиму брать и какой размер?мы оч маленькие,2400 и 49.я думала будем покрупнее и купила густи но размер аж 68...

ну ведь подрастет же за пару месяцев к зиме как раз? Имеющиеся подвернуть никак не получится? (ножки подзагнуть, перехватить их как-нибудь на резиночки)
пока тепленький демисезонный можно поменьше купить. Есть совсем малюсенькие на вид.

если сейчас , то можно и в простое одеялко завернуть :) само то сейчас :) , а к зиме подрастете - там комбезик можно одеть ;)

Для такого маленького и худенького на улицу я думаю лучший вариант будет теплое одеялко (в мороз можно еще в шаль завернуть)

купите пуховый конверт!самое то.всю зиму проходите.а еще есть конверты на овчине,теплющие.вам и на следующий год ножки кутать пригодится.а с комбезом на вырост хлопот больше для вас.на следующий год и купите!

Густи идет еще с огроменным запасом. Даже на детей побольше. Моя дочь сейчас 121 смело еще влезает в комплект на 112 %)
Все детские комбезыпочти идут рост+6 см, учитывайте это. А лучше взять такой как керри например с отворачивающимися ножками/ручками, тогда точно не промахнетесь. Я так сделала, очень было удобно

Одеяло не подходит,так как в автокресло никак,вот есть вариант купить керри конверт,но тож 62 идет,не утонем?в демисезонном тож не вариант,щас с каждым днем холоднее и холоднее а ребенок мерзнет сильно.гулять недели через две собираемся,так что думаю надо что то зимнее уже

SweetKA

купите не конверт, а комбез на 56 (в итоге до 62 проходите смело). Вот такого типа. У него отвторотики на ножках/ручках можно закрыть, а по мере роста приоткрыть, соответственно ножки ручки вынуть и носить дальше на больший рост.

конверт тогда, есть маленькие размеры.

осаа

комбезы у разных фирм начинаются от 56 см, они удобнее в автокреслах

если не в автокресло, то я бы в одеялко завернула - ваще никакой мороки)))

SweetKA
купить керри конверт,но тож 62

он на вид очень не большой. Но для 49 см. большеват будет точно. У вас же есьб комбез на 62 уже? тогда конверт с этим бы комбезом по длине сравнить. Если меньше будет, то может и подойдет. А если такой же, то смысл?

у нас тоже был большой комбинезон, мы подшили ручки и ножки и было как раз

SweetKA
я покупала комбез 62 рост,дак мы просто утонем в нем,и на 56 тоже

Вы же вроде на днях родились и еще в роддоме? ;) Вас домой выписывают или в больницу? Если в больницу, то за месяц, пока там лежите, дорастете примерно до 53-55 см. И комбез на 62 см будет не так уж и велик ;)

мы новорожденную Нику выгуливали в демисезонном конверте размером 62. было оч удобно.

Нас отправляют в больницу сегодня,думаю максимум недели две будем там лежать.62 комбез это осенний,мы его уже не поносим,вот думаю что на зиму брать.или оставить тот густи 68 размера?

SweetKA
комбез 62 рост,дак мы просто утонем в нем,и на 56 тоже

ну утонете, ну и что?)))))ребенок лежит не двигается почти, ему пофиг.Зато можно пододеть побольше всего)

у родственницы девочка тоже родилась 2.5 кг и рост как у вас, за первый месяц набрала 1.5 кг и за второй тоже так что не торопитесь покупать маленькие вещи гуляйте пока в одеялке и ребенку уютнее (им все что мелкое надаридли даже неодели ни разу быстро выросли)

В автокресло можно и не сильно теплый демисезонный надевать, в машине ж средняя температура градусов 15-18 в зимнем спаритесь просто! До машины дойти шаль какую-нибудь приготовьте дополнительно заворачивать или, если прохладно, в машине накрыть. А на улицу в холод и в одеялке и в конверте теплом можно.

SweetKA
.62 комбез это осенний,мы его уже не поносим,вот думаю что на зиму брать.или оставить тот густи 68 размера?

Я бы оставила густи 68-го размера. В первое время будете использовать его как конверт ;)

ODGY
не торопитесь покупать маленькие вещи

• 100

Кстати, а есть возможность обменять густи на размер поменьше? Вы покупали недавно? Если да, то лучше обменять на 62 рост. Если нет - то нет.

купить теплый комбез на актуальный рост, с небольшим запасом - 62,например. у мазекеи есть вещи как раз на маловесных малышей, посмотрите.

Kvakushka
ну утонете, ну и что?)))))ребенок лежит не двигается почти, ему пофиг.Зато можно пододеть побольше всего)

+10000000

ODGY
не торопитесь покупать маленькие вещи

+много

дочка родилась 2600 и 47см. очень быстро нагнали в росте. к 6 месяцам были как все. те на зиму берите то что по возрасту подойдет.

SweetKA
автокресло есть конверты с прорезью спецально для автолюлек

Мы тоже родились маленькими 49 см, уже к месяцу были 57, а к двум 62 см)))) сейчас нам шесть месяцев рост 72 см)))) купили комбез на 80 см....с поддевой самое оно. Думаю за пару месяцев ребеночек подрастет...маленькие детки быстрее нагоняют, как говорят "берут свое", поэтому смело можно 62-68 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы