Тема закрыта

Причина: 0

варежки на 1-1,5 года

какие варежки купить на 1-1,5 года? осень и зама.. материал,размер, фирма... где? на резинки их сделать? нужны ли в этом возрасте краги?

постою послушаю. Моя снимает варежки на раз два. Домой приходим с ледяными ручками. Пыталась в магазине краги пометить - не далась

носили шерстяные без пальца и керри с пальцем на холод. Моя очень обижалась на холод, гуляла мало, не больше часа, снег и ветер в лицо воспринимала, как личное оскорбление

Мне очень понравились Реймовские варежки Минитек. Теплые, не промокаемые-сверху мембрана. Легко одевать-сбоку молния. Не спадывают-на манжете липучка регулируется. Размеры как раз на малышей. Один минус высокая цена.

ЗайкинаМама
Реймовские варежки Минитек. Один минус высокая цена

ага, в Мазакеи они есть в продаже .. за 950 руб %)

купила варежки белые в полоску-красный, желтый, голубой, шерсть, внутри подклад флис, размаер на 1 год в Глории джинс, вроде 120р. не больше, очень понравились, теплые, сама пришила резиночку, продается в любом магазине тканей, иногда снимает, но мы чаще спим в коляске.

N@tusi4ka

сегодня тоже на них смотрела,мне показалось в них холодн зимой,не шерсть ведь они вроде

я купила варежки Skiki на веревочке. Двойные, шерсть 100%, пальчик.
но сама в таких мерзну, так как продуваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы