Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то мы пошли)))

Всем доброй ночи!!! Не могу не сдержаться и не поделиться своей радостью. Хочется всем рассказать.. УРААА!!! Свершилось чудо!!! Мой маленький иследователь наконец-то САМ вчера вечером пошел ножками.. (11 мес и 4 дня).. Для кого-то может тема покажется "бредовой", но счастью моему нет предела. Такой смешной когда бежит, ручки к верху, попкой в разные стороны виляет. Смотрю на него и не могу сдержать счастья радости

поздравляю) мы тоже недавно пережили это событие)

Искренне рада вашему чуду)) Это самые прекрассные моменты, по возможности запечатлейте на фото и видео :)

Поздравляем!!! Очень за вас рады!!!
Мы сами пошли две недели назад в 10,5 мес. А малыш как радуется........
Сейчас вовсю бегает и смеется...Первые шаги засняты на видео и фото

Радуюсь)))
Такой смешной когда бежит, ручки к верху, попкой в разные стороны виляет

Поздравляю Вас :love:
А я вот жду не дождусь когда моя пойдет... Пару шагов то иногда делает, но потом пугается и на попу сразу

Поздравляю!!! :) Это так здорово, наблюдать новые успехи своего ребенка :)
А я и жду и боюсь, когда пойдет))) нам шесть с копейкой, недавно ползать научилась, уже такая шилопопа))) готова все квартиру обползать в каждый уголок заглянуть. А когда пойдет, моя спокойная жиссь кончится окончательно

Радуюсь)))
Для кого-то может тема покажется "бредовой", но счастью моему нет предела.

Ничё не бредовая.
Когда я увидела своего сына самостоятельно вставшего и идущего в мою сторону,так я так же до потолка от счастья прыгала как и вы. Это так здорово! :boogie:
Многие вас тут понимают.
Поздравляю!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы