Тема закрыта

Причина: 0

от минус скольки градусов в зимний комбез?

Так получилось, что демисезонная одежка у нас на вырост. Купить что-то еще, не вписывается в бюджет семьи. Ребенок в одежке утопает, и ему не удобно и мне.
Зимний нам почти как раз ))) хотя тоже с запасом через 1-2 месяца вообще идеально сядет, а вот демисезонка похоже только к весне)))).
У меня в голове три варианта :) мучить ребенка в большой одежке, переодеть в зимний, с минимальной одежкой под ним, или сшить комбезик по размеру из двойного флиса + подклад (как раз материал есть, руки тоже ). Только, не замерзнет ли деть в таком наряде? Голову сломала %)

ну дак если есть зимний почему его не одеть,ну да,поменьше одежды под низ и все,мы сегодня вот первый раз в зимнем гуляли,не спарились,ветер ледяной если

Я думаю можно и зимний уже одевать вариант)) Сейчас уже почти нулевая температура...

тоже вот мучают сомнения или щас одевать зимний или когда уже минус будет %)

Violetta08
ну дак если есть зимний почему его не одеть

это у меня видать уже бзик))) Я стараюсь не кутать ребенка. Вот мне и кажется, что жарко в зимнем. Хотя и правда ветер холодный :) Завтра одену в зимний значит :)

Violetta08

Мы тоже в 1 раз в зимнем гуляли. В тоненьком слипе. У нас керри, но нисколько ребенок не вспотел.

а какой у вас зимний, автор?
может и можно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы