Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки на ИВ подскажите

Мамочки подскажите. 6 м. Едим 120 овощей днем и 50 творога вечером были на ГВ по требованию. Хочу ГВ закончить... Подскажите(на банке написано, что с 6 до 8 дети едят 4 раза по 180) а в реале, как часто кормить ребенка?
Поделитесь опытом про режим и как закончить с ГВ.

:popcorn:

нам 10 мес. едим каждые четыре часа по 210 смеси. Когда овощи или каша то смесь 90-120 мг. про окончание гв не могу помочь. т.к. почти с рождения на ИВ.

MooN
и как закончить с ГВ.

Это не как прекратить лактацию, а как правильно перевести ребенка на ИВ

а вам зачем

MooN
переводить ребенка на ИВ

?

Lin_Ok
а вам зачем

затем :P

я не спрашиваю нада ли мне ;) Я спрашиваю, сколько раз в день должны есть детки

MooN
я не спрашиваю нада ли мне ;)

а я вам тоже не ответила вроде что надо или не надо,не? :dontknow:

MooN
с 6 до 8 дети едят 4 раза по 180

вот тут запуталась %) с 6 до 8 мес. в день 4 раза по 180 гр.?

MooN
как часто кормить ребенка?

как захочет кушать :)

Lin_Ok
вот тут запуталась %) с 6 до 8 мес. в день 4 раза по 180 гр.?

Да так на банках пишут.

Lin_Ok
как захочет кушать :)

Как бы это понять... при гв сунул грудь и ребенок сам решит хочет или нет.... а при ив - все равно режим должен быть.

при ИВ нельзя кормить ребёнка тогда когда хочет, нужен режим. Для вас 3-3,5 часа перерыв между кормлениями. Например утром вы дали ему 180 смеси, через 3 часа 120 овощей и смесь 90, затем опять через 3 часа 180 смеси.

У нас режим такой:
утром каша (10:00), кушаем около 120 грамм, больше ни в какую, смесь предлагаю (90 грамм), не хочет
днем овощи и мяско (14:00) (делаю в блендере, получается около 200 грамм)
полдник творог 50 грамм
ужин (18:00) смесь 180 грамм, но всё не съедает
и на ночь уходим на смеси 210 грамм
Ну и ночью кушаем либо в 4, либо в 6 180 грамм

Савёнок
при ИВ нельзя кормить ребёнка тогда когда хочет

:=-O: кто сказал? с рождения на ИВ, кормлю по требованию!
у меня в нормы указанные на банках не вписывается )) меньше съедает :) ну не пихать же в нее))

MooN
Подскажите(на банке написано, что с 6 до 8 дети едят 4 раза по 180) а в реале, как часто кормить ребенка?

Я бы на вашем месте попробовала дать объем как на банке, посмотреть сколько съест. В следующий раз предложить через 3,5 часа примерно, если раньше не попросит :) ну и так далее смотреть по ребенку. всякие таблицы норм примерны. Детки же разные. Ну это все ИМХО конечно ;)

Мы на ив с 3 мес.,сейчас нам 8 и кушаем мы так: утром как проснется кашу 150 гр и морсик,через 4 часа овощное пюре с мяском примерно 160-200гр и морсик,через 4 часа на полдник 50гр творога и 100 фрук. Пюре,на ужин чуть кефира,п.ч.плохо пьет его и смесь грамм 90 и перед сном смесь 140 гр.Весит доча сейчас 8 кг примерно.

Спасибо, за ответы. Примерно определилась так сказать с меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы