Тема закрыта

Причина: 0

Как научить ребенка пить из поильника

Вот собственно и вопрос. Дочке через несколько дней будет 9 месяцев, а мы до сих пор только из бутылочки едим и пьем, из поильника никак, из кружки тем более не представляю как научить . Мы уже ей с мужем как только не показывали и рассказывали, она ни в какую не хочет. Может все дело в конкретном поильничке? У нас Авент...

Никак, у меня доча не пила, от бутылки сразу к кружки.

*TiGrasha*
Авент...

Тоже специально покупала,но не пригодился

у меня ребёнок вообще из поильника не пил. до сих пор пьёт из бутылки на ночь молоко,а так из кружки,2 года ему

*TiGrasha*
из бутылочки едим и пьем, из поильника никак, из кружки тем более не представляю как научить

Научите из поильника пить, будите потом учить пить из кружки. Так что сразу из кружки или из ложки поите.
У меня ребенок из кружки и ложечки пьёт.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:24

Фани Каплан
Никак, у меня доча не пила, от бутылки сразу к кружки

а во сколько дочка начала из кружки пить и как учили?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:22

а Вы попробуйте достать внутр. силиконовую "затычку", из=за которой водичка не вылевается)))

Дочка пьет с 8 месяцев из кружки или тубочки)))Поильник валяется)

*TiGrasha*
а во сколько дочка начала из кружки пить и как учили?

Если честно уже не помню, ну помоему где то к году, может в год с копейкой.В кружку наливала совсем немного, естессно сначала это было всё пролито ,но я ей показывала, что сильно кружку не нужно переворачивть)))))придерживала.Это долго...держитесь

В год научился пить из поильника сам. Налила воды, дала ребенку, он начал пить. Вот как то так)))

Фани Каплан
Это долго...держитесь

дааа, деваться ведь некуда

Танин
Научите из поильника пить, будите потом учить пить из кружки.

%)

пьет из кружки (я поддерживаю), точнее из рюмочки (с 4 мес! ) и из поильника с 5 мес.
как научить? да не учила.. носик поильника толкала в рот, вначале дочка жевала его (носик мягкий), на второй день поняла, что нужно сосать

а так то сейчас (9 мес) больше всего любит водичку пить из бутылочки с пипкой-спорт. Поильник даю тогда, когда не желательно обливаться водой ;)

Нам 8, поильник перстала давать- она из него все равно не пьет, только грызет носик. Даю либо из кружки просто, либо из трубочки (если не хочу, чтобы облилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы