Тема закрыта

Причина: 0

отдых на море с полугодовастиком

девочки, у меня вопрос к тем, кто на море летал с грудничком, нужно ли малыша защитным кремом от солнышка намазывать, и если да, то какой лучше приобрести? нам 6 месяцев

гарньер понравился, бюбхен показался оч жирным и липким

я видела таких маленьких на море в легкой рубашечке (хлопок или лен), на солнце открытыми им наверное еще нельзя быть?

мы были в сентябре этого года в Сочи, нам было 5,5.Кремом не пользовались вообще, тк находили на солнце строго до 11 часов и после 16.Если спал, прикрывали тонкой пеленкой. КОгда в течение дня попадали на солнышко ничечго страшного не наблюдалось. Ребятенок приехал домой со слегка загорелыми ножками и румяными щечками. Крем, по моему мнению, лишняя ненужная химия.

нам 8 мессяцев. отдыхали в сентябре в крыму. только носик и щечки мазали, а так в легкой рубашечке с длинным рукавом и шортах на вырост (они нам ниже колен были). и то мазали нос только с 11 до 15, в остальное время к солнышку привыкали. ну и в тени голышом находились.
а так гаренье мазали
нос кстати так подзагорел (но не сгорел), но нам так очень даже нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:12

Первые дни мазали мое солнышко, а потом нагишом ходили, но в пиковые часы сидели в доме

нивея, цветной детский понравился, дочке особенно то, что брызгает и рисовать пальчиком можно им)) но нам год был

мы брали нивеа 50+, хорошее очень нам понравилось, мазать нужно обязательно, у кожи нет защитного барьера в таком возратсе нет.

Тока вернулись с Крита. Крем не использовали. Ре был в тени, т.к. открытое солнце малявам противопоказано.
При необходимости прикрывались пеленкой и парео от прямого солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы