Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше купить на зиму валенки или сноубутсы?

Посоветуйте пожалуйста , что лучше валенки или сноубутсы, а может быть еще какие-то варианты. Зимой нам будет годит, я думаю что мы уже начнем ходить.

Я заказала валенки у девочки с ю-мамы. Нам в январе годик, думаю валенки самое то.

в год носили демары и валенки на рез.подошве

У нас на зиму валенки. Сыну 1,5 года будет в декабре,так что снежные просторы будем покорять именно в них. :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:04

Демары теплее чем валенки

Бегимотик
Демары теплее чем валенки

мы например одевали валенки вместо демар на холода...так что кому как. Мне кажется теплее самокаток еще не придумано обуви...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:32

Лильчик
теплее самокаток еще не придумано обуви...

а годовалым малышам какой рахзмер валенок и валенок с резиновой подошвой покупаете

Измеряется ножка малыша, Измеряется стелька и выбирается, думаю, что 1,5 см. это минимум. Т.к. шерстяной носок может пригодиться.

девочки,а нам почти полгодика..т.е всю зиму в прогулке будет. в комбезе с сапожками+одеялко. стоит купить самокатки ,а??

Нам 8 мес-ев ,купили демары 20-21 размер, думаю что не замерзнам

.p[l.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы