Тема закрыта

Причина: 0

А вы пробовали подгузники GOON?

Они такие же маломерки, как Merries?

да

Девушка с характером
да

а мне показалось, что они больше Меррисов

не знаю на счёт мериссов, но гуны самые клёвые ;) нам подходят от4 до 8 кг.... они мягкие быстро впитывают... жаль что в наше время таких не было

Lena_d
гуны самые клёвые

мы только ими и пользуемся, нравятся очень, а по-поводу маломерства, мне кажется они больше чем меррисыСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:08

А сколько вы сейчас весите? Боюсь промахнуться с размером.

Nataly D
мы только ими и пользуемся, нравятся очень, а по-поводу маломерства, мне кажется они больше чем меррисы

Не-а, сечас и Меррисы и Гуны у меня лежат одного размера - абсолютно одинаковые по размеру подгузники.
И те и другие сильно маломерят, даже худенькому некрупному ребенку можно смело на размер больше брать - ИМХО.

Но вот выкройка у гунов немножко другая, они поглубже что ли меррисов - мне кажется по крайней мере .
На моей ребёнке подгузники сидят лучше гуны, а по впитываемости мне больше меррисы нравятся, но натирают у липучки они. Поэтому у нас днем гуны, на ночь меррисы.

Трусики однозначно гуны больше понравились - тоньше, нежнее, сидят лучше.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:20

5900 уже :)

Alenka26
А сколько вы сейчас весите? Боюсь промахнуться с размером.

Если сомневаетесь, берите на размер больше, чем та весовая категория, в которую вы сейчас попадаете.
В крайнем случае, если уж ну совсем большими будут (в чем я сомневаюсь), отложите на месяц, потом сносите ;)

мы тоже пользуемся только гунами, сейчас уже трусиками во всю, но маломерят капитально, надо ориентироваться по нижней границе, сейчас у нас трусики 7-12 кг, мы 7500 весим, так уже маловаты, будем на размер больше брать

Девочки, спасибо всем большое! Заказала на размер побольше. Действительно лучше взять "на вырост" , чем потом остатки не знать куда девать.

А какие тогда нам нужно, если Либеро мы берем 10-16 (хотя весим 9), они нам только-только.
Может Гунов на нас уже и нет?

Девочки, а подскажите! А чем отличаются просто GOO.N от GOO.N supreme? Решила заказать их, а отличие не поняла по описанию :)

Лика-2
весим 9

9-14 кг, размер L

Лика-2
А какие тогда нам нужно, если Либеро мы берем 10-16 (хотя весим 9), они нам только-только.

12-22 есть размер, если боитесь 9-14

А мы весим 5кг, пользуемся от 4-8кг, но они нам только-только. Берите больше, чем вы есть... По качеству оч нравятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы