Тема закрыта

Причина: 0

Сильное раздражение на пипиське

Чем помочь малышке? Была в памперсе, попакала и какое-то время ходила в обкаканном. Когда вытирала влажной салфеткой, в одом месте ей ужасно больно, даже как ранка, она аж тряслась когда я там вытирала.
Чем можно помазать??? Бепантеном, детским кремом?? Что лучше, подскажите

подмывание нужно , а не салфетками трите, ромашкой отваром, крем ла кри , голая попа для пррофелактики

Чередовать бепентен с цинковой мазью

gemeni
голая попа для пррофелактики

Вы-то подмываетесь каждый день.. А ребенку и салфеток хватит? %) И сколько надо в обкаканом памперсе пробыть, чтобы ТАКИЕ опрелости заработать?? Мазь цинковая в помощь.

после покаков только подмывать
мазь цинковую
сейчас оставлять голышом

_Хельга
Вы-то подмываетесь каждый день.. А ребенку и салфеток хватит? И сколько надо в обкаканом памперсе пробыть, чтобы ТАКИЕ опрелости заработать??

Оставила ребенка с папой буквально на 1 час 20 мин, перед выходом памперс одела. Наезжать не надо :( Я совета прошу, а не помидоров в мой адрес

сейчас точно салфетками там не трите, эти пропитки тоже раздражают. Просто теплой водичкой, не горячей.

Девушка с характером
Просто теплой водичкой, не горячей.

Блин, всегда водичкой подмывала. Седня авария в подвале случилась, воды нет НИКАКОЙ. %) Естественно и запасов воды нет

У нас недавно было жуткое раздражение,первый раз за 8 мес. Изменился стул,4 раза стали ходить и раздражение сразу же,хотя памперс сразу же меняла!! Лечили бепантеном и деситином(тока он так пахнет )Дня за три прошло.

Mars1984
Блин, всегда водичкой подмывала. Седня авария в подвале случилась, воды нет НИКАКОЙ. Естественно и запасов воды нет

я с появлением в доме ребенка завела канистру с водой, есколько раз очень пригодилось
сходите в магаз, купите в бутылках, не мучайте ребенка салфетками сейчас

natnazP
первый раз за 8 мес

Вот и у нас за 11 месяцев такое :=-O: Всегда гордилась нашей попкой :) Муж на работу ужасно расстроенный уехал...Она обычно всегда дает понять, что покакала, да и кряхтит сильно, когда большие дела делает, а седня.... Муж говорит, что новой игрушкой играла все время... к нему даже не подходила

Девушка с характером
сходите в магаз, купите в бутылках

Папа на работу ушел сразу, нет пока возможности выйти

Mars1984
Папа на работу ушел сразу, нет пока возможности выйти

ну елки, в чайнике водичка ведь остаться должна, что-то же вы пьете?
надо-то совсем немного ЧИСТОЙ водички...

Homochka
остаться должна, что-то же вы пьете

Знаете, есть такое "стечение обстоятельств". Последнюю воду из чайника муж израсходовал себе на чай. А пью я сок :P
ООО, мозги заработали : для цветов есть полторашка, пошла ее брать

У нас тоже так было один раз. Лставила дочь с сестренкой, ездила на перевязку и как назло очередь и покакала, сестра мкаленькая... Я быгом домой, минут 20 хватило, чтоб очень попрелая была. Купила сразу Деситин, у нас на него еще аллергия пошла, вокруг появилась еще сыпь. В итоге мазала как вам тут уже говорили Цинковой пастом и Бепентеном по очереди. Все достаточно быстро зажило.

Я фурацилин развожу и протираю ваткой. Ну и потом можно бепантеном-детским кремом.

бепантен помогает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы