Тема закрыта

Причина: 0

а вы оставляете ребенка после прогулки досыпать в прихожей в коляске

гуляем 1-2 часа, захожу домой, тихонько растегиваю комбинезон и так ребенок спит еще дома около часа. Раньше вынимала из коляски, пока доходила до кроватки - она у меня просыпалась. А так хоть время свободное дома появилось :)

Летом можно, а в холод - запарится. Я на балкон выкидывала.

всегда оставляю,раздеваю слегка и в комнату с открытым окошком :)

я на балкон коляску завозила ) или у балкона открытого оставляла коляску... ну, чтоб свежий воздух.. все дела.. ))))
короче, да, я так делала )

Еще бы она в коляске лежала про "спала" я вообще молчу - это из области фантастики

Сын досыпал в комнате с открытым окном. Т.к. балкона нет:-( Обоев правда тоже не стало постепенно но я не могла зимой гулять долго, промерзала до костей, несмотря на одежду в немалом количестве.

Летний дождь
оставляете ребенка после прогулки досыпать в прихожей в коляске

оставляла,потихоньку расстёгивала и досыпал.

Тож на балкон в переноске ставила потихоньку. Потом старше доча стала- и просыпалась сразу как домой заходили

Летний дождь

конечно.
старший мог часами так спать.
младший поменьше спит, но тоже если не трогать, то часик-два еще после прогулки проспит

alita
Еще бы она в коляске лежала
про "спала" я вообще молчу - это из области фантастики

Гы ))) У меня так же
Автор, по доброму завидую Вам :)

Аssiya
Я на балкон выкидывала.

+1.

Естественно отставляю досыпать. расстегну только и пусть спит :lazy3:

вот и моя спит уже третий час :=-O: я уже и по дому все переделала - красотааа.

Мы тоже выезжаем на балкон досыпать. :)

оставляла, иногда на балкон отвозила коляску, иногда в комнату с открытм окном ставила. До сих пор так делаю.

У нас шезлонг там для этой цели стоит. Приходим с прогулки, и, если еще спит - туда его, не раздевая. Ну и окна там открываю. Реальная возможность позаниматься делами или просто отдохнуть.

не вынимаю из коляски - потихоньку снимаю шапку и расстегиваю куртку, чтоб не парилась. :)

сначала оставляла так, потом нет, переносила в кровать, моей вертеться надо, чтоб место свободное вокруг было, в коляске быстро проснется

оставляю. но иногда просыпается, как только домой заходим :)

моя тоже спит сладеньким сном)) иногда даже скучать начинаю бегаю к коляске смотрю как она там :j_0002:

Анюшок
оставляла,потихоньку расстёгивала и досыпал.

или

Ксенчик
на балкон коляску завозила

:)

Летний дождь

Оставляла.Это было в период с месяца до 8 мес, т.е. до весны.Там уже сын подрос и спать стали только дома в кроватке.
Спал в каляске в прихожей.Тихонько раздевала по возможности,что можно растегнуть или снять и старалась открывать окно на кухне,чтоб посвежее было.Бывало и вспотевал,ни чё страшного не происходило.

alita
Еще бы она в коляске лежала про "спала" я вообще молчу - это из области фантастики

да да да %)

Летний дождь
вот и моя спит уже третий час я уже и по дому все переделала - красотааа.

эээээх,мечты-мечты :j_0002:

оставляю если конешно гуляли не 3-4 часа, то тогда кушать

оставляла канеш, комбез растегивала и ... сама ложилась спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы