Тема закрыта

Причина: 0

и опять молочница. девочки помогите!

месяц лечим,бъемся бъемся все бесполезно. нистатиновая мазь, бура прописанная врачами не помогают. Затухнет потом опять появляется через дня 4. Я устала. скажите кто с чем спасался. Кто принимал внутрь что нибудь. Может стоит суспензию пропить????????? нам 11 мес.

У сестры у ребенка медом вылечили.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:39

Капли Кандит и обработка содовым раствором. 3 дня и как не бывало :)

мамаОЛЕЖИ
обработка содовым раствором

самое эффективное средство! :)

хлорофилипт спиртовый ч.ложка на пол литра кипяченой воды

Нистатин + В12.Два дня и проблемы не было.

а вот про капли подробнее можно а! и м ы еще на ГВ.

мамаОЛЕЖИ

Матуся
хлорофилипт спиртовый ч.ложка на пол литра кипяченой воды

++ 100 бывает еще водный или маслянный им можно не разводя ватной палочкой обрабатывать, мы им вылечили, потом им горло полоскали, постарше были....

капли кандид капала на соски незадолго до кормления + обработка ротика содовым раствором с помощью марли.

Мамаtoo
про капли

На ватную палочку капаете несколько капелек и мажете ротик. Они противные, "вяжущие", но обволакивают весь рот. Можно на соску накапать. Но сода обязательна. 1ч/л на стакан воды, накрутите на палец бинт, окуните и прямо снимайте этот налет 3 раза в день. У нас за 3 дня прошло, но я потом еще пару дней содой обрабатывала. И ,наверно, все соски, бутылки как-нибудь продизинфицировать.

Марлечкой или нервущейся немохрущейся салфеткой обертывала свой палец и вытирала все белые пятнышки в ротике ребенка. Затем опять наматывала на палец марлю/салфетку, капала на нее 3-5 капелек раствора Кандид и протирала ротик внутри.
Просто протирать ватной палочкой с Кандидом не помогало :(

Дала огурец соленый пососать на утро ничего не было!!!

Кандид

у сына молочнича в 1й месяц была. выявили когда я в 7ку с осложнением попала, там обрабатывала полость рта бурой и дали флюкостат щас точно не помню но где-то 5 раз. Как не бывало ;) Нистатин на слизистые почти не действует(5% ) он активен только при кандидозе внутренних органов.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 19:14

Спасибо но в больнице сказали ни чего кроме буры и соды не давать все остальное для взрослых, вот и думаю ??????????????? кандид вообще сказали нельзя. Купила бальзам витаон стоматологи прописали.

www.medical-instructions.ru/preparat?id=5520
не нашла противопоказаний у Кандида, кроме применять с осторожностью и по рекомендации врача

Тут каждый решает сам: можно месяц за месяцем применять малоэффективные, но считающиеся относительно безопасными, препараты или за неделю вылечиться более сильным лекарсивом.

И насчет буры - я не уверена, что она безопаснее Кандида - ей, к слову тараканов морят :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:17

Я тоже сомневалась по поводу использования Кандида. Ну как мне сказала врач:вы же не в ротик будете капать, а чуток на соски и ротик марлечкой обрабатывать. Концентрация этого препарата минимальна и не причинит вреда малышу. У нас всё прошло дней за 5.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 03:24

нам только холисал помог.К тому же он вроде как стоматологический гель,и при болях прорезывания зубов помогает говорят.Так же,сначала марлечкой снимала налёт,и потом на пальчик совсем чуточку этого геля и обрабатывала.Прошло вообще за 3дня!До этого тоже и содой и кандидом мучали ребенка-ноль результата .В аптеке фармацевт посоветовала,и,о чудо!)

Муся-мамуся
нам только холисал помог.К тому же он вроде как стоматологический гель,и при болях прорезывания зубов помогает говорят.Так же,сначала марлечкой снимала налёт,и потом на пальчик совсем чуточку этого геля и обрабатывала.Прошло вообще за 3дня!До этого тоже и содой и кандидом мучали ребенка-ноль результата .В аптеке фармацевт посоветовала,и,о чудо!)

холисал помог о чудо!!!! Спасибо. И там даже противопоказаний нет заодно и зубки обезболили. Дочка три дня спала как младенец!

cit]Мамаtoo
холисал помог[/cit]

О, круто, взяла на заметочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы